Итак, жду Зафиру! Вымучил я ее (или она меня), но жду! Жду с середины февраля. Осталось меньше недели, как она станет моей. Я ее уже видел: она уже в автосалоне, в выходные ее все облазил. Чумовая машинка!!! Взял механику из принципа: люблю дербанить ручку, а две педали внизу повергает меня в полное уныние - не привык топтать тормоз левой ногой. Только пусть не обижаются на меня влательцы изитроников: это мое сугубое мнение, возможно весьма старомодное...
Итак, Зафира! Покупаю в Дженсере, с привлечением кредита. Что делать, жизнь такая пошла - полностью денег накопить не могу. Буду делиться сбережениями с банком на проценты. Из допов решил поставить только поддон. Ковры куплю сам (в салоне дороговато показалось - 1450 рублей). Стоит ли ставить подкрылки? Почти 300 тыщи отдавать за 4 куска пластика как-то не хочется... Может парктроники еще поставлю: смущает меня огромный объем салона и небольшое окошко сзади, через которое при парковке можно всего и не увидеть. Механику на КПП? Возможно, но вряд ли буду ставить в салоне.... Вот номера и ТО попрошу, чтобы сделали!!! У нас в ГАИ толпа с 5 утра пишется.. Дурдом какой-то!!! Вообщем, весь в предвкушениях!