Цитата(Mur @ 28.4.2008, 7:57)

Ужас! А как выйти на Астраклуб (можно ссылку?)? Хотелось бы очень почитать очень. Я только успокоился, что качество пока должно быть достойным, т.к. открылась площадка совсем недавно. Но с другой стороны, есть вероятность и того, что в той же Польше собирут с таким же "успехом". От брака никто не застрахован. Скорее необходимо внимательно осматривать покупаем автомобиль. Кстати в силу своей неопытности, хотел спросить: на что необходимо сразу обращать внимание (обследовать) при покупке нового автомобиля. Ну предположим все оплачено, машинку собрали пригнали и вручили. Дальше какие действия необходимо сделать, чтобы избежать гемороя в дальнейшем? Благодарю.
Где то в Интернете есть целый список рекомендаций того, что нужно посмотреть при приёмке авто...
у меня был клиент, с таким списком на 4 страницы, мне самому было интересно как машина пройдёт такой тест, он осматривал машину по списку часа полтора, всё было ОК!
А если серьёзно, комментарий один, реально кроме лакокрасочного покрытия ничего не посмотреть на приёмке авто, остальное только в процессе первых дней эксплуатации. Реально по опыту проданных Опелей очень мало обращений в сервис с проблемами, не зависимо от места сборки и марки авто.