Рамки под автомобильные номера
Отправлено 18 Май 2007 - 08:03
Отправлено 18 Май 2007 - 09:04
То, что Ваши рамки в южном порту штампуют тысячами в массовом производстве. Следовательно себестоимость производства в разы ниже. А здесь люди делают мизерные заказы. Поэтому и цена такая.
Я экономист по образованию и хорошо знаю законы экономики, рынка, ценообразования.
Я уже написал, что рамки с клубной символикой, лично мне, не нравятся по дизайну надписей. Я не готов покупать, а тем более переплачивать за то, что мне не нравится. Я никого никогда не призывал и не собираюсь призывать людей непокупать клубные рамки, лепить клубные наклейки и т.д. Кому нравится, тот и покупает. И пусть они будут счастливы.
Вчера я, например, имел общение с директором фирмы, занимающейся изготовлением подобной продукции, так у них цена на готовую рамку с нанесённым на неё изображением по эскизу заказчика методом "шелкографии" 40 рублей (в цену входит стоимость рамки и стоимость работ по нанесению изображения) при заказе не менее 100 шт. (50 комплектов). Вот такая арифметика.
А на Южке при покупке 10 штук рамок цена уже была бы по 30 рублей за рамку, но мне не нужно такое количество.
Отправлено 18 Май 2007 - 11:13
2. Заметь, что эта небольшая прибыль не идёт в карман людям, которые всё это рисуют, ездят и договариваются о тираже, забирают тираж, вобщем тратят своё личное, свободное время. У нас нет бесплатных курьеров со стороны. Всё делается на добровольных началах.
3. Я лично убедился в "ленивости" членов Клуба. Когда мне понадобилась помощь в доставке рамок, НИКТО даже не отписался! Все почему-то считают, что всё падает с неба. Это не так. Можете предложить что-то лучше? Готовы потратить своё время на Клуб? Милости прошу...
4. Почему инфа о конторе, которая занимается подобным производством всплывает между прочим? Ты же знаешь, что Клуб занимаетя рамками, значит нужно сигнализировать Администрации об этом. (инфу только в личку!)
5. Качество самих рамок на "южке" оставляет желать лучшего. Вот в этом я уверен.
Отправлено 18 Май 2007 - 11:31
Да непонятно, кому и для чего понадобилось залезать в чужой карман. Полстраны экономистов, только никто ничего делать не хочет. Сергей, вот конкретно ты, можешь взяться за это дело и с нуля всё организовать, и дизайн и изготвление и распространение? Ты думаешь, что я или Pit от этого большое удовольствие получаем? Или может большую прибыль?
Когда я был в Киеве мне подарили кружку с символикой "Динамо Киев", там она стоит 200 российских рублей и почему-то никому не приходит в голову мысль поехать в Икею и купить там "такую же" за 8 рублей.
Это клубные рамки, они могут стоить хоть 1000 рублей, кому надо, тот их приобретёт.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 18 Май 2007 - 12:40
Да непонятно, кому и для чего понадобилось залезать в чужой карман. Полстраны экономистов, только никто ничего делать не хочет. Сергей, вот конкретно ты, можешь взяться за это дело и с нуля всё организовать, и дизайн и изготвление и распространение? Ты думаешь, что я или Pit от этого большое удовольствие получаем? Или может большую прибыль?
Когда я был в Киеве мне подарили кружку с символикой "Динамо Киев", там она стоит 200 российских рублей и почему-то никому не приходит в голову мысль поехать в Икею и купить там "такую же" за 8 рублей.
Это клубные рамки, они могут стоить хоть 1000 рублей, кому надо, тот их приобретёт.
+1
Не в деньгах дело !!!!
Seredina Если Вы экономист , хочу вам заметить , что в экономике есть понятие ДИФЕРЕНЦИАЦИИ-
-достижение конкурентного приемущества путум создания продуктов или услуг , которые воспринимаются потребителями как уникальные!!!
Вот такие пироги

А ВЫ Seredina - извените , типичный зануда ИМХО
Отправлено 18 Май 2007 - 14:33
Привет. Как в Мурманске заполучить? Готов заказать.
Олег2 надо обождать немного... Будем работать над отправкой в регионы.
Но самое лучшее для Вас, мурманчан, это в своей ветке организовать тему по преобретению рамок (посмотри, как сделано у питерцев в их ветке). Итог: питерцы на днях получат коробку с рамками.
Поступите так же. Сложно бегать на почту и отправлять рамки по одному комплекту.
Отправлено 18 Май 2007 - 16:37
Мну тоже хочет себе такую рамочку можно даж 2 комплекта)
а ещё1 нескромный вопрос... наклеички клуба где намутить моня?

Приезжай на встречи, наклеим.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 21 Май 2007 - 15:40
1. Наша рамка стоит, конечно больше, чем 40 рублей, но прибыль должна быть, для возможности заказа других партий и возможности подготовить другие сувенирные девайсы. Без этого невозможно, казны-то у нас нет.
2. Заметь, что эта небольшая прибыль не идёт в карман людям, которые всё это рисуют, ездят и договариваются о тираже, забирают тираж, вобщем тратят своё личное, свободное время. У нас нет бесплатных курьеров со стороны. Всё делается на добровольных началах.
3. Я лично убедился в "ленивости" членов Клуба. Когда мне понадобилась помощь в доставке рамок, НИКТО даже не отписался! Все почему-то считают, что всё падает с неба. Это не так. Можете предложить что-то лучше? Готовы потратить своё время на Клуб? Милости прошу...
4. Почему инфа о конторе, которая занимается подобным производством всплывает между прочим? Ты же знаешь, что Клуб занимаетя рамками, значит нужно сигнализировать Администрации об этом. (инфу только в личку!)
5. Качество самих рамок на "южке" оставляет желать лучшего. Вот в этом я уверен.
По пунктам 1 и 2: Прибыль от реализации рамок меня никак не интересует, но вспомни наш разговор в ПРОНТО о том, что клуб не занимается коммерческой деятельностью. Это к вопросу о налогообложении...
По пункту 4: Смотри свой ответ Ромарио.
По пункту 5: Все эти рамки делаются на одном заводе, только изображения наносятся в разных местах, по-этому качество рамок практически одинаковое.
Отправлено 21 Май 2007 - 17:16
По пунктам 1 и 2: Прибыль от реализации рамок меня никак не интересует, но вспомни наш разговор в ПРОНТО о том, что клуб не занимается коммерческой деятельностью. Это к вопросу о налогообложении...
По пункту 4: Смотри свой ответ Ромарио.
По пункту 5: Все эти рамки делаются на одном заводе, только изображения наносятся в разных местах, по-этому качество рамок практически одинаковое.
Здравствуйте Сергей! Я не член клуба, пока, но тоже хотел бы сказать, что Вы не правы. Вы член клуба и должны всё делать, естественно что в Ваших силах для клуба. Вас насильно никто не заставляет ничего покупать, я надеюсь. Я думаю, что если Вы можете оказать помощь клубу в виде финансовой, духовной или какой либо другой поддержки, то вы могли бы отписаться на форуме, а ещё лучше приехать хотя бы на какую нибудь встречу. Многие Ваши сообщения настроены писсимистически, а Вы же ЧЛЕН КЛУБА-Вы должны быть оптимистом.

Отправлено 22 Май 2007 - 09:21
Да нет, конечно же.
Рамок всего несколько видов. Салоны обычно вешают самые дешевые рамки, односоставные, т.е. сам номер ещё нужно будет прикручивать к рамке. А наши рамки двусоставные, на качественных(!) защёлках. Есть ещё некачественные защёлки, которые одноразовые и ломаются при первой попытке вытащить номер, мне такие рамки достались от прежнего владельца.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 15:49
Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на цену рамок для не членов клуба - 200 рублей за две рамки, а не за одну!!!
Сегодня в магазине на Сущевском валу, дом 71 опять произошел инцидент, когда человеку продали две рамки за 400 рублей, хорошо, что он далеко от магазина не ушел и ему не пришлось в другой раз посетить сие заведение - продавцы извинились и вернули 200 рублей

Можно только предположить, сколько других людей не вернулось...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Июнь 2007 - 16:27
Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на цену рамок для не членов клуба - 200 рублей за две рамки, а не за одну!!!
Сегодня в магазине на Сущевском валу, дом 71 опять произошел инцидент, когда человеку продали две рамки за 400 рублей, хорошо, что он далеко от магазина не ушел и ему не пришлось в другой раз посетить сие заведение - продавцы извинились и вернули 200 рублей
Уверен, что это сделано ими не намерянно. Насколько я знаю, просто сейчас основные продавцы в отпуске, а новые, возможно не во всём разобрались.
У них реально нет смысла обманывать людей при продаже рамок

В случае ошибки, деньги бы не пропали, это точно.
Приношу извинения за наших партнёров.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 17:38
Уважаемые одноклубники и примкнувшие!

Приносим свои извенения просто новый продавец(работает 7 дней) и он не знал что это цена за комплект а не за штуку

Отправлено 21 Июнь 2007 - 18:12
RAF,
Извинения передала, мир-труд-жвачка

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных