Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:03
попытка номер два!)))
можно к вам?когда встреча?
Встречи по средам происходят обычно... последнее время что-то попритихло... В общем - всегда можно и нужно!!! А чтоб точно понять\ ,что встреча будет - подписываешься на этот подфорум, и как во вторник-среду ящик твой подзабивает извещениями, тогда точно - встреча в среду точно будет!

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 15:42
Привет "восток" ну вот и Я проявился,достала работа и отсутствие лошади без ГУРа. Я смотрю ВАО заглохло без основного костяка(алкоголиков) в лице МАВРа,БЕЗЫМЯННОГО,КОБРЫ,ЧУМа и иже с ними.
С наступающим ВАС и ваших близких НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья,удачи,денег побольше и всего хорошего
хто будет в среду????????????????????????????????????
С наступающим ВАС и ваших близких НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья,удачи,денег побольше и всего хорошего

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:14
УУУУ!!!!АААА!!!! МММАААВВРРР!!!!!

:beer
Рад видеть тебя! Нас с Ёлкой скорее всего не будёт - очень надеемся в понедёльник в Сочи свалить!

Рад видеть тебя! Нас с Ёлкой скорее всего не будёт - очень надеемся в понедёльник в Сочи свалить!

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 20:00
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 20:47
ВАО, Мать нашу, а так же "алкоголиков" , "тунеядцов", "прогульщиков" и... примкнувшую, к ентой напрочь "отвязанной братии" интелигенцию - от всей души поздравляю с наступающим Новым 2010 годом!!!!!!!!!!
Девчата и ребята ВСЕЕЕЕЕЕГОООО самого -ААААААААХ
И от "кафе " Гараж" (маленькая резиденция ВАО) -тоже праздравления и ЭЭЭЭХ.
Может сказал криво, извиняйте
Но думаю, если не понятно данную шифровку помогут нам расшифровать(как в киножурнале "Хорчу всё знать"): Наша мать, М..., Б....., Ч.., Д...& Д... и К..(WS).

Может сказал криво, извиняйте

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 01 Январь 2010 - 13:11
....фуф... ну, млин, с наступившим!...

Отправлено 19 Январь 2010 - 00:19
А что, встречи больше не проводятся?
Отправлено 24 Январь 2010 - 13:47
Добрый вечер товарищи опелеводы! Живу тоже в ВАО, хочется присоедитнится к Вам. Как это все происхоит?

да вот всё никак не соберёмся!!!)граждане,если в эту среду не соберёмся в ВАО,то приглашаю в четврег в ЮВАО приехать в гости!!возле кинотеатра Высота,справа есть кафешка!!там будет встреча ЮВАО в 20 часов!!приезжайте в гости все желающие!!))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных