Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:08
ХАНА ВОСТОКУ!!!!!!!!!!!! погибли все в быту, и в мокрых подгузниках и пелёнках.Иду топиться ( в пиве в одно лицо коль некому меня более поддержать ,,а насчёт утопится в натурале ТО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ) а так был рад вас услышать хоть и в интернете. поседнего слышал АЛЕКСИСА по телефону

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:46
ХАНА ВОСТОКУ!!!!!!!!!!!! погибли все в быту, и в мокрых подгузниках и пелёнках.Иду топиться ( в пиве в одно лицо коль некому меня более поддержать ,,а насчёт утопится в натурале ТО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ) а так был рад вас услышать хоть и в интернете. поседнего слышал АЛЕКСИСА по телефону

Все в наших руках.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:58
Гляжу за моё трёх недельное отсутствие (был у друзей под Сочи -жрал форель с шашлыками запивая чачей и коньяком, свежие мидии с вином, купался в чистом море и т.д.
) хоть кто-то начал в ветке появлятся. Но до сбора так и не дошло.
Всё я дома
( вернулся в конце прошлой недели) и уже вышел на грёбанную работу.
Так что я на месте, можно и пересечься либо на Новотетёрках, ли бо в пятницу-субботу в "кафе гараж"

Всё я дома

Так что я на месте, можно и пересечься либо на Новотетёрках, ли бо в пятницу-субботу в "кафе гараж"

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:58
Гляжу за моё трёх недельное отсутствие (был у друзей под Сочи -жрал форель с шашлыками запивая чачей и коньяком, свежие мидии с вином, купался в чистом море и т.д.

Всё я дома

У меня ребенок сильно болеет,но думаю успею в кафе-гараж.
Есть еще кто-нибудь?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:01
Ну и как там Мавр? Утоп в пиве или всплыл, не смог?

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 20:38
ВАО обьединяйтесь с ЮВАО!
место встречи в соответствующей теме.
место встречи в соответствующей теме.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:19
Всем привет!Место и время на первой странице.Я бы рада проснуться,но у меня опять ребенок заболел.Завтра могу быть если есть желающие,можем собраться.
Я желающий в 19-30 буду, Kobra (Whitesnake) ещё пешеход то и его прихвачу, если он сможет.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:58
Всем привет!Место и время на первой странице.Я бы рада проснуться,но у меня опять ребенок заболел.Завтра могу быть если есть желающие,можем собраться.
Юль дык всегда по средам собирались

Сегодня в 20-00 забираю дочку из школы на Коровинском шоссе -быть никак не смогу.
Если есть желающие предлагаю завтра в "тяпницу" организовать внеплановую пивную встречу, тем более в пятницу праздник - день шофёра

Будем! Сообщи место и время))

Костян ну с тобой мы встречаемся регулярно и без плановых встреч

Ты давай не тяни с оформлением клубной карты, а то негоже как-то - затащил тебя в клуб, а ты до сих пор "Читатель" ( или это как в анекдоте - чукча не писатель, чукча читатель

Инфа по клубной карте сдесь:
http://forum.opel-cl...o...3045&st=500
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:48
а что вам мешает в четверг к ЮВАО приехать в Кузьминки?)))))
А зачем ехать в другой округ, когда есть свой

Просто нужно возродить старые добрые традиции легендарного ВАО

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных