Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:46
Может правда рискнем?Кто еще?
еду. Буду мимо проезжать мимо,часам к 19:30 подъеду,не на долго,ибо убита работой.(
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:29
на месте,нас двое)ждем остальных!
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:55
а зря... хоть и народу было всего три опеля,кроме меня еще и Крысь, и парень на вишневой омеге а № 885, пообщались,посмотрели свои пепелацы. вообщем вывод: ВАО ПРОСЫПАЙСЯ!

Сообщение отредактировал BamBarbia: 26 Сентябрь 2012 - 21:55
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 00:14
прибыть не смогт
работаю с папой с доченькой ( маленький монстрик). хотя так хоцца увидеть всепьянейшеее и самое организованное ВАО!!!!!!!! СТАРПЁРЫ ВАО просыпаемся Яволья,Чум,Дизайнер,Дюна,Безымянный, Йола (супер фото тотчёты) Алексис,Дрюля,Амбр( ну тебе вааааще положено ,Хде шашлык???????) Сетт,Тидлер, Владпус,тов.сухов,Николаич,Феникс,Рулес,Виктори(торты были просто супер) ,димсон,Павел,Славушка,(ребят простите что не всех перечислел брал ники с первых10-12 страниц) может как обычно

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:16
BamBarbia ОГРОМНОЕ спасибо! Помог разобраться с боковым зеркалом
Вытащил из под ОМЕЖКИ и на встречу поехали вместе. Жаль что народу немного смогло приехать
Думаю тему о встречах надо развивать
BamBarbia еще раз огромное спасибо ....

То что было: ВАЗ 2106; ГАЗ 3110; ВАЗ2104; Mitsubishi Carisma GTi; Hyundai Getz; Chrysler Neon; ГАЗ31105; ИЖ ОДА 2124;
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:21
BamBarbia ОГРОМНОЕ спасибо! Помог разобраться с боковым зеркалом

Рад был помочь! Обращайся,Вливайся!

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:36
прибыть не смогт

Хы))) организованность что-то в ВАО хромает))
Но всегда всё можно возобновить)- было бы желание!
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 13:09
прибыть не смогт

Александер, не трави душу... и так болит ужо с полтора года, как мы с Йолкой с ВАО съехали...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 14:31
Александер, не трави душу... и так болит ужо с полтора года, как мы с Йолкой с ВАО съехали...
Серёг дык никогда не поздно и обратно въехать - раойнчик у нас хороший = сам знаешь

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных