Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 13 Июнь 2007 - 13:35
Катя про твой маленький юбилейчик мы вкурсе! Значит на следующей неделе ждём тебя точно,без отговорок!!!
Дима а что тут думать!!??Всё,что зарание придумываем,что то ни как не сбывается!!!У нас спантанные тусовки лучьше проходят!!!!
Цитата
А ты подумай как можно разнообразить наш скромный досуг...
Дима а что тут думать!!??Всё,что зарание придумываем,что то ни как не сбывается!!!У нас спантанные тусовки лучьше проходят!!!!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:12
з.ы.фотки перекинула в галерею.
Умничка
Да, сегодня ОЧЕНЬ постараемся быть.
Приезжайте, приезжайте бум очень рады!!!
Всем приветики)
Меня не буде :-( Я все праздники работала(((( Так что буду отдыхать и готовиться к завтрашнему маленькому юбилейчику Но на ваши фотки посмотрю)))))
Катеринка!!! Может хватит отлынивать, ждем не дождемсУ тебя...
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:30
Катя про твой маленький юбилейчик мы вкурсе! Значит на следующей неделе ждём тебя точно,без отговорок!!!
На следующей недели буду точно)))) При том, что дете в выходныек отвожу на дачу))) и буду по вечерам свободно и не привязанна не к чему
Катеринка!!! Может хватит отлынивать, ждем не дождемсУ тебя...
Я не отлыниваю Просто так получается но обещаю на следующей недели быть на 100% правда-правда
А много народу набирается? Что с собой брать?
Когда как. Когда 3, когда 10-15 человек
Новеньким всегда мы рады! Встреча в 20.00 Место встречи как всегда по схеме на первом листе темы!
А разве не в 19-30!?
#254 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 13 Июнь 2007 - 22:27
Я буду в 19,30. Женка подъедит к 20, будет делиться впечатлениями о первом рабочем дне (после 6 ШЕСТИ лет "простоя")
Вот болтун находка для шпиона то-все выложил! Встреча как всегда на уровне...Rules! Да машинка зачотная конечно-и кожаный салон-мечта...Спасибо за тест-драйв! Новичкам спасибки, что приехали-а старичкам, что уже не могут не приезжать...Амбр! Удачно сдать оставшийся экзамен-бум надеяться, что встреча поможет
Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:42
Всем привет! Очень рады были познакомиться.Выложили фотки на втречах клуба в разделе последние добавления, завтра разберёмся как их упаковать в один альбом.Сейчас уже первый час, поэтому всем спокойной ночки!!!
Сообщение отредактировал alexis: 13 Июнь 2007 - 23:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных