Встречи ВАО
Отправлено 30 Январь 2013 - 07:04
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:19
Kobra (Whitesnake), при любом стечении обстоятельств... готовься

Ну я как пионээр = всегда "готов"

Сегодня ставят решётки на окна. Если будешь =полюбому заскочу отдать тебе "тэнге" и забрать "балоны".
Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake): 30 Январь 2013 - 09:21
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:19
Ну я как пионээр = всегда "готов"

Сегодня ставят решётки на окна. Если будешь =полюбому заскочу отдать тебе "тэнге" и забрать "балоны".
Я чего то не поняла.Вы там обменяетесь любезностями с балонами и разъедетесь.Я приеду постою и одна пойду в пинно - пиццу ?))))
Отправлено 30 Январь 2013 - 14:24
Я чего то не поняла.Вы там обменяетесь любезностями с балонами и разъедетесь.Я приеду постою и одна пойду в пинно - пиццу ?))))
Ээээ нет, сударыня, даже если Женька компанию не составит и никто больше не приедет, я то уж точно от чашечки другой кофе не откажусь, да и пообщаться с интересными людьми всегда рад ...

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:25
Ээээ нет, сударыня, даже если Женька компанию не составит и никто больше не приедет, я то уж точно от чашечки другой кофе не откажусь, да и пообщаться с интересными людьми всегда рад ...

Понятно.Как определюсь напишу.
Отправлено 30 Январь 2013 - 17:41
Юль-отзвонюсь,чтобы узнать что как где)))
Вовка-сан - тоже наберу,если что)
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:28

wild wild west ®
Отправлено 31 Январь 2013 - 16:52
Спасибо Вовке-сан за незамерзайку

И прошу звинения, что заскочил так сказать проездом

Да лан Жень все норм - был, а значит "плюс" в актив записал

Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:30

Юль,пасиб)
wild wild west ®
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:15

Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:31
мдя судя по всему круг состоял из двух клубней Крысь и Jawohlja ... печаль... девчонки не взыщите, но работа мну сегодня доканала, тока домой добрался... за сим разрешите откланяться..
Не переживай мы встречались в автосервисе))).Так что на тетёрках нас не было.До нас бы пришлось ехать почти на Семеновскую.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:55
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных