Встречи ВАО
#305 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 21 Июнь 2007 - 07:05
Народ человеческое "спасибочки" был удивлен и обескуражен такой тёплой встречей! Обязательно вырвусь к Вам есчо раз с подкреплением!)))))
TypucT, Vladpus! Очень рады были Вас видеть. Приезжайте в следующий раз подольше. Лео! В следущий раз можем забрать прям от метро мавр! Ну наконец то и тебя мы увидели на шашлыках-в следущий раз забивай на свою работу ради нас , а вот Tiddler НЕЗАЧОТ!!!
Димку с Серегой поздравляем с первым уловом-зачотные рыбки
Всегда рады Вас видеть!!!! Тока плиз говорите зарание (по возможности) еды будем брать больше...
Встречи разрастаются-и это классно. Дим! Не расстраивайся-думаю, что никто не обиделся, главное ведь было общение, а не количество съеденного. В следующий раз бум брать с запасом (дня на три)-чтоб хватило и на тех, кто будет приезжать экспромтом. Ждем всех!!!
Кстати, в следующую среду привезем ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ копченую рыбу иг Гагарина-кто бывал-тот знает. Заказывайте до субботы, кто какую хочет-холодного копчения али горячего, а то привезем на свой вкус...
Сообщение отредактировал ДЮНА: 21 Июнь 2007 - 06:58
Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:10
Кстати, в следующую среду привезем ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ копченую рыбу иг Гагарина-кто бывал-тот знает. Заказывайте до субботы, кто какую хочет-холодного копчения али горячего, а то привезем на свой вкус...
Всем привет! Встреча прошла "на одном дыхании", всем спасибо.Только что выложили фотки.Насчёт рыбы- ДЮНА- ХОТИМ ТЕРПУГ или СИГ!!!!( горячего копчения)
Сообщение отредактировал asechka: 21 Июнь 2007 - 09:11
Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:23
Катя!!! Бушь себя так вести... Шашлыка никогда не отведаешь ...
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:46
Жанна а куды ты выложила фотки
Сообщение отредактировал мавр: 21 Июнь 2007 - 10:21
Отправлено 21 Июнь 2007 - 10:32
Жанна а куды ты выложила фотки
посмотри вот здесь http://foto.opel-club.ru/
Фотки правда тёмные получились, но уж не ругайте сильно
Сообщение отредактировал asechka: 21 Июнь 2007 - 10:35
Отправлено 21 Июнь 2007 - 12:34
Жана фотки надыть выкладывать в в папку втречи в ВАО! а фотки класные!!
[b]SETT пожалуйста помоги им переложить
Извиняюсь за неудобство.Надо найти время разобраться как правильно выкладывать в нужное место.Но пока уж как получилось...
И всё-таки Мавр Жанна пишется с двумя н
Сообщение отредактировал asechka: 21 Июнь 2007 - 13:01
#316 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 21 Июнь 2007 - 19:53
Ребята, спасибо! Фотки классные-Вы настоящие папарацци-мы Вами гордимся. Будем ждать, когда проявится второй фотограф, кстати можно и с палаточкой фотки выложить было бы. Леша! Ждемс! мавр! Саш! Спасибо за курточку-без тебя погибла бы от переохлаждения-спас прямо А ты уверен, что в среду работаешь? Мож я чего путаю, но по твоему графику вроде у тя выходной?
Всем привет! Встреча прошла "на одном дыхании", всем спасибо.Только что выложили фотки.Насчёт рыбы- ДЮНА- ХОТИМ ТЕРПУГ или СИГ!!!!( горячего копчения)
НА ВЫБОР-терпуг там холодного копчения, а Сиг-горячего. В принципе могем привести обоих
Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:15
Если не сложно, то лучше сига горячего копчения.Если у вас что-либо переменится и вы не поедете, пишите завтра.А то мы в субботу за сынулей в лагерь едем по Егорьевскому шоссе, и я там тоже рыбу приглядела.Так что можем привезти на всех, правда не знаю как качество( ещё там не покупали).
ЖАННА прошу прощения если обидел .опять на работе(туплю)
Мавр[u], ты что никаких обид!!!
#318 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:20
ДЮНА,
Если не сложно, то лучше сига горячего копчения.Если у вас что-либо переменится и вы не поедете, пишите завтра.А то мы в субботу за сынулей в лагерь едем по Егорьевскому шоссе, и я там тоже рыбу приглядела.Так что можем привезти на всех, правда не знаю как качество( ещё там не покупали).
Не-у нас ничего не изменится-это точно-мы ж к дитю едем-что ж тут может измениться? Привезем обоих на всех-да и качество тут уже проверено и не только нами.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:57
Встреча прошла очень хорошо. Всем спасибо и за присутствие и за организацию особенно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных