Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:45
Вот только жаль Юли не было... Лет сто её не видел

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 09 Январь 2008 - 09:37
Да можно... Только без алкоголя....
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 09 Январь 2008 - 09:53
Я завтра вроде в Вологду не еду, так что сегодня готов приехать
Может даже опять с дитями... тока без фотика - мой Данечка попИсал на зарядное устройство, хорошо хоть жена успела вовремя его убрать... но зарядке капут 
Будет еще кто?

Будет еще кто?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Январь 2008 - 17:50
Rules, Что? Писать на зарядное устройство? Чур не я... я электричества боюсь

Да, именно так - ребенок попИсал на зарядное устройство когда там заряжался аккумулятор. Устройство сгорело, ребенка током не ударило

А вчера я так и не приехал - мне кровать новую домой привезли

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 10 Январь 2008 - 22:26
[quote name='Амбр' date='9.1.2008, 23:43' post='246436']
мавр, Ну вот... ты пропустил свое любимое развлекалово - меня 30 минут развлекал шмоном отряд ППС из 5 человек.... разве что в носки ко мне не залезли....
Да Дим,на приключения тебе чувствуется везет.........
мавр, Ну вот... ты пропустил свое любимое развлекалово - меня 30 минут развлекал шмоном отряд ППС из 5 человек.... разве что в носки ко мне не залезли....
Да Дим,на приключения тебе чувствуется везет.........
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных