-----------------------* а я ему говорю, куда ставить то? А он мне, ДА ПОГОДИ ТЫ!!! * (цитата из фильма *Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)
фотки выложил в галлерею особое обращение к Владу и Савушке Запомните, художника обидеть может каждый
Серега, фотки супер Ты почти выполнил свое обещание А можно мне фотки мои и сына скинуть мне на почту в "нормальном" виде (для печати) или готова с тобой встретиться Встреча прошла супер ))) Слудующий раз постораюсь побыть подольше )))
ДЮНА - общую не успел, пока за фотиком бегал все уже разошлись у тов Сухова должна быть Tiddler - без проблем. завтра все на фтп выложу, кому надо берите
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход? Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Сори за затягивание с фотками, но сегодня немогу, тока приехал сног валюсь, а завтра у меня праздник, так что в субботу. Да, у меня есть общая, надо её малька доработать и всё пучком.