Сообщение отредактировал sergey72.07: 01 Октябрь 2008 - 16:30
Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 08:35
А твою то когда вернут?
[/quote]
Мою когда отдадут неизвестно. Сегодня уже как 45 дней в ремонте. Сначала говорили, что пятна на обшивке потолка это гарантийный случай, потом они "типа" проверили визуально и на течь. (Загнали в мойку и поливали керхером, а потом смотрели не течет ли в салоне) И сказали, что это сами испачкали.
Пришлось в суд подать. Такие пятна сами по себе невозникают.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:19
Гляжу я ветка загнулась... а у меню сегодня день рождельник (хвастаюсь)
Лёха с прошедшим. Всего тебе
А народ похоже спит. Ладно у меня счас на работе полная засада...
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:44
Леха! С Днюхой! Успехов и побольшеееееееееееееее!!! Извини, что с таким опозданием, редко залезаем теперь сюда 
АМБР в метро на опеле это жесть

Да уж, зрелище не для слабонервных, так вот почему такие пробки в метро каждый день
Дим! Может лучше по дороге? 
Даже попить пива нет времени а не то чтобы собраться, но в среду постараюсь быть и

Вот и у нас таже фигня, но в среду очень постараемся быть-пиццерия без ВАО заскучала. Народ!давайте соберемся уж наконец, тем более такой повод есть-Лехина Днюха. Главное, чтобы именинник доехал.
АМБР в метро на опеле это жесть
Да уж, зрелище не для слабонервных, так вот почему такие пробки в метро каждый день
Даже попить пива нет времени а не то чтобы собраться, но в среду постараюсь быть и
Вот и у нас таже фигня, но в среду очень постараемся быть-пиццерия без ВАО заскучала. Народ!давайте соберемся уж наконец, тем более такой повод есть-Лехина Днюха. Главное, чтобы именинник доехал.

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:51
Спасибо... Да ладно, сколько ж можно за неё пить-неделя уж прошла, можно ж и так собраться ???
ну если коллектив встречу поддержит-доеду... давненько не виделись...
А то вот так приедешь и будешь один в этой пицерии без машины зависать...давайте уж тогда договариваться, тем более, что ужо среда
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:44
Да похоже ни кто так и не соберётся...
Я точно не скажу в 19 часов встречаюсь с Леной (LIMOS) на пл. Ильича ,буду страховку продлевать, а то заканчивается, а я чуть не забыл. Так что Лёх я на мобильном.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:41
Немогу передать всего восторга словами!Спасибо,за поздравления!Спасибо,что навестили.Давно у меня, не было таких хороших эмоций!Очень была рада всех видеть!Безумно по всем соскучилась,жаль что мало пообщались,но это не беда,думаю еще успею.
ВАО!Я вас обожаю спасибо,что вы у меня есть!
Пока мы едины,мы не победимы!Всех,целую,люблю вы лучшие.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:51
Немогу передать всего восторга словами!Спасибо,за поздравления!Спасибо,что навестили.Давно у меня, не было таких хороших эмоций!Очень была рада всех видеть!Безумно по всем соскучилась,жаль что мало пообщались,но это не беда,думаю еще успею.
Да-а-а...надо было брать 5-ти литровую бутыль шампанского...
Спасибо Мавру за наше счастливое детство
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь