Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 17 Май 2007 - 09:20
А я с Yoloй дразнили, чувствую, всех.
Додразнился, млин... Тяжеловато сегодня... и так кааждый раз после наших встреч... Почему я рядом с точкой живу.... здоровья не хватает...
А если серьёзно, то респект всем! И особенно новому в наших рядах (кажется Алексей, хм... пьянству бой, память отказывает )! Ему отдельное спасибо за "Ани" 0,7!
конечно есть мнение в душе сегодня, что помсле 4-х пива, коньяк был лишний... Но вчера так не казалось!!!
Додразнился, млин... Тяжеловато сегодня... и так кааждый раз после наших встреч... Почему я рядом с точкой живу.... здоровья не хватает...
А если серьёзно, то респект всем! И особенно новому в наших рядах (кажется Алексей, хм... пьянству бой, память отказывает )! Ему отдельное спасибо за "Ани" 0,7!
конечно есть мнение в душе сегодня, что помсле 4-х пива, коньяк был лишний... Но вчера так не казалось!!!
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 17 Май 2007 - 13:47
А у меня сегодня даже похмелья не было Только приятное впечатление от встречи Здорово! Всем спасибо за теплую компанию!
Отправлено 17 Май 2007 - 14:13
Да, встречи в ВАО КОНЕЧНО ВСЕГДА СУПЕР, но в этот раз-просто нет слов. Да, спасибо Алексею-новичку за такую проставу-тоже оказалась приятная неожиданность-жалко тока, что из-за руля не удалось попробовать Безымянный, а у мя Юлька вчера так хотела коньяка, а седня так радовалась, что так и не попробовала. Хотя вчера ей тоже так не казалось Впечатления и правда приятные-фотки в студию-ждемс. Всем респект! Особливо тем, кто идею родил. Sett и Амбр-БОЛЬШОЙ респект.
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 17 Май 2007 - 17:02
А я не смогла((((( Блин (((( обидно((((( Нужно было к 11 подъезжать))))) Следующий раз так и сделаю
Это точно, я уехал в начале 12-го и веселье было в самом разгаре. А вообще организавать шашлык за пять минут, это супер.
Владимир.
Отправлено 17 Май 2007 - 18:59
А вообще организавать шашлык за пять минут, это супер.
Yola утверждала, что это она придумала... Я не верил, зная её врожденную скромность...
Но сейчас, придя домой, и обнаружив все плошки/тарелки/ножи после вчерашнего в двух пакетах на кухне, и помыв всё это уже начал ей верить....
Дизайнер,
Приезжай сегодня ко мне с Юлей - коньяк остался!!! :-))
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 17 Май 2007 - 20:38
Дизайнер,
Приезжай сегодня ко мне с Юлей - коньяк остался!!! :-))
Серега! А это мысль!!!
Слушай! И правда жене то твоей забыл спасибо сказать за идею и за саму организацию.
Yola! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 21 Май 2007 - 22:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных