Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:47
Встречи - по СРЕДАМ!...хотя можно и по пятницам... и по субботам... у Кобры в гараже....
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 18:56
Встречи - по СРЕДАМ!...хотя можно и по пятницам... и по субботам... у Кобры в гараже....
так...вы определитесь..либо туда..либо сюда!!! а то это туда-сюда.........хехе)))))))))
Оладушки заказал на среду, в честь своего дня рождения. В пятницу в пролете.
о как!!))значит мы завтра трескаем оладушки в честь твоего дня рожденья??))я так понимаю без машины надо приезжать????_))))))))))
Безымянный, а если и по пятницам и по субботам у Кобры в гараже,то это уже алкоголизьм батенька!!!))эт я тебе как доктор!!!)))))
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:26
запах оладушек долетел до САО .....

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:59
так...вы определитесь..либо туда..либо сюда!!! а то это туда-сюда.........хехе)))))))))
о как!!))значит мы завтра трескаем оладушки в честь твоего дня рожденья??))я так понимаю без машины надо приезжать????_))))))))))
Безымянный, а если и по пятницам и по субботам у Кобры в гараже,то это уже алкоголизьм батенька!!!))эт я тебе как доктор!!!)))))
Так,хватит меня из дома выманивать аладушками,мне же тоже "интересно про аладушки".Вот терь придется ехать.А,еще вот чего вспомнила у меня тоже ДР только вот в четверг.
Никакой не алкоголизьм..............Штаб у нас там

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных