Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:53
А у нас "лазарет"
Просто полный ......Дочу "скосило" в суб.... (забирали 30.10.09 - сказали -"карантин" и типа дети болеют и типа ещё праздники впереди- лутчше не привозите (а то и так дети лежат и болеют)).;
Натаху "срубило" ночью с воскреса на превый день (недели); меня ломануло в ночь (и так не очень хило) с понедельника на вторник........Полный Аншлаг.
Врачи не ставят настоящий диагноз (говорят - Да это Г...; но так,как ни чего не объявлено ставим просто "Заболевание" или " ОРВИ"). Всё
Не буду нагнетать, только мальца очухался и добрался до компа
Замочалили = Корень хрена+помидоры+чеснок+острый красный стрючковый прец и + соль= "Хреновина" (альтернатива отжике - такая же "штука" только по нашему).
А Жона у меня УРАЛОЧКА

Натаху "срубило" ночью с воскреса на превый день (недели); меня ломануло в ночь (и так не очень хило) с понедельника на вторник........Полный Аншлаг.
Врачи не ставят настоящий диагноз (говорят - Да это Г...; но так,как ни чего не объявлено ставим просто "Заболевание" или " ОРВИ"). Всё

Замочалили = Корень хрена+помидоры+чеснок+острый красный стрючковый прец и + соль= "Хреновина" (альтернатива отжике - такая же "штука" только по нашему).
А Жона у меня УРАЛОЧКА

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 09:49
Держись, Евгений, держись!!!
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 08:27
А у нас "лазарет"

А Жона у меня УРАЛОЧКА

Евген здоровья ( выпей водовки с медом) тебе и семье
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 15:21
Евген здоровья ( выпей водовки с медом) тебе и семье
Cаааашка!!! Куды запропал? Как дела???

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 15:29
Cаааашка!!! Куды запропал? Как дела???

Народ простите меня негодяя проблем выше крыши,да и к тому же я стал безлошадным. 11.11.09 постораюся прибыть на устречу,а то давно всех не видел и не слышал.всё остальное при втрече или лично по телефону кто знает.ВАО форева

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:32
Народ простите меня негодяя проблем выше крыши,да и к тому же я стал безлошадным. 11.11.09 постораюся прибыть на устречу,а то давно всех не видел и не слышал.всё остальное при втрече или лично по телефону кто знает.ВАО форева

Ну, по такому поводу ОЧЕНЬ постараюсь быть!

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:54
Кажется, все начали тренироваться перед предстоящим Новым Годом...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных