Кто хочет клубные рамки под номер?
Автор
SPRYDER
, 06 Апр 2007 15:47
Сообщений в теме: 71
Отправлено 18 Июнь 2008 - 09:21
Да никто никого и не ругает =) Просто ожидаем светлого момента. Кстати фотки рамок есть? Они оригинальные опелевские или как?
ОФФТОП: У меня оригинальная рамка вчера пострадала спереди - какой-то м...к в пробке на Светлановской площади на вектре Б заглох, начал откатываться назад (не обращая внимания на мои отчаянные сигналы и забыв про тормоз) и расхреначил переднюю рамку, благо ничто другое не пострадало, но рамку жаль, ибо фирменная немецкая.
ОФФТОП: У меня оригинальная рамка вчера пострадала спереди - какой-то м...к в пробке на Светлановской площади на вектре Б заглох, начал откатываться назад (не обращая внимания на мои отчаянные сигналы и забыв про тормоз) и расхреначил переднюю рамку, благо ничто другое не пострадало, но рамку жаль, ибо фирменная немецкая.
Отправлено 17 Июль 2008 - 21:36
ТУту сегодня зарегится еще одна девушка - vero-e ;0))))
Очень прошу ко мне прибавить еще одну жаждущую душу на рамки и клубную карту!
Большое пасипа заранее ;0)))))
Очень прошу ко мне прибавить еще одну жаждущую душу на рамки и клубную карту!

Сообщение отредактировал Mel: 19 Июль 2008 - 23:03
Отправлено 22 Июль 2008 - 16:00
Тигрёнышу ООООч нужна 1 штука 

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных