Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вода внутри машины

Сообщений в теме: 45

#21 Костя псков

Костя псков

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: asra h

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:13

Попала вода в кнопку багажника. Иногда происходили глюки: при вкл и выкл зажигания
открывался багажник. Ударил морозик. Всё работает. но внутри кнопки находиться лёд.
Как решить проблему без больших затрат и замены ?

#22 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:14

Цитата(Костя псков @ 27.1.2011, 16:13)  
Попала вода в кнопку багажника. Иногда происходили глюки: при вкл и выкл зажигания
открывался багажник. Ударил морозик. Всё работает. но внутри кнопки находиться лёд.

феном для волос. и после - смазкой для цилиндров замков. az.gif

#23 Костя псков

Костя псков

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: asra h

Отправлено 27 Январь 2011 - 16:53

Ты не так понял. Кнопка с электр приводом под резинкой. находиться м\д лампочками подсветки номера

#24 julija

julija

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 04 Август 2011 - 20:34

Подскажите, может у кого была такая проблема, чтобы когда идёт дождь, протекает вода через переднюю дверь от пассажира. Вода протекает снизу под дверью. Сама смотрела, на двери снизу есть дырочки (сток для воды). Машина Opel Astra H 2007 универсал. На фотографиях видно, где мокро. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Откуда может течь вода?
[attachmentid=76462]
[attachmentid=76463]

Прикрепленные изображения

• Atvaizd224.jpg
  • Atvaizd225.jpg

#25 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 05 Август 2011 - 08:15

У себя замечал немного воды после сильных дождей,но только на резиновых уплотнителях,на пластиковую накладку порога не попадала.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#26 julija

julija

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Август 2011 - 19:45

Может могли бы сказать, через что у вас вода текла? Я уже думаю, может быть где-то засорились стоки воды...Такое может быть? Разобрала порожек (пластмассу), там бло сыро, мокрота, но так и не поняла откуда вода течёт. Помогите.
[attachmentid=76606]
[attachmentid=76607]

Прикрепленные изображения

• P8062473___Copy.JPG
  • P8062469___Copy.JPG

#27 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Август 2011 - 22:15

Ну как вода попала под ковролин это понятно - между резиновым уплотнителем и пластмассовой накладкой. А вот как она туда попала - вот в чем вопрос...
скорее всего натекла по резиновому уплотнителю сверху. Как уже писАл, у меня такое было после 2-х дней сильных "косых" дождей. Вот видимо где-то и не герметично...вытер насухо и не парюсь,пока рецидивов не было...
А как у вас было со второй стороны? У меня вторая сторона была совершенно сухая.

Пы.сы.: наверно надо еще в профиле пол поменять??? Изображение

#28 julija

julija

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Август 2011 - 08:39

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 7.8.2011, 22:15)  

Ну как вода попала под ковролин это понятно - между резиновым уплотнителем и пластмассовой накладкой. А вот как она туда попала - вот в чем вопрос...
скорее всего натекла по резиновому уплотнителю сверху. Как уже писАл, у меня такое было после 2-х дней сильных "косых" дождей. Вот видимо где-то и не герметично...вытер насухо и не парюсь,пока рецидивов не было...
А как у вас было со второй стороны? У меня вторая сторона была совершенно сухая.

Пы.сы.: наверно надо еще в профиле пол поменять??? Изображение

У меня вторая сторона тоже совершенно сухая. Скажите, а может вода течь то стеклу и через стекло проходить до низу (через обшивку) двери и стекать?

#29 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Август 2011 - 19:31

Цитата(julija @ 8.8.2011, 9:39)  

У меня вторая сторона тоже совершенно сухая. Скажите, а может вода течь то стеклу и через стекло проходить до низу (через обшивку) двери и стекать?

Она просто обязана так делать,не может же она накапливаться в двери. Внизу дверей даже отверстия есть сливные blink.gif (на старой машине у меня точно были) - на этой забыл сегодня посмотреть...только по идее они должны быть ниже уровня порога,чтобы вода не заливалась,как у вас на порог.

Пы.сы. Юлия,у вас пол мужской или все таки женский?

#30 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H 1.8 AT Cosmo

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:43

И у меня такая же беда стала случаться, прям как на фотках выше, только дверь водительская... Дождь пройдёт - немного воды на пороге... Вчера мыл машину на мойке - тоже воды натекло. Дренажи в резинке не забиты, в двери тоже... Собрание-консилиум результатов не дал - фиг поймёшь, откуда она (вода) там берётся... Стекло? Чертовщина какая то... Раньше то такого не было...
Видимооператор - это состояние души)))))

#31 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 469
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:20

julija, проверьте чистоту и проход отверстий внутри стока из двери снизу двери. иногда дверь наполняется водой и медленно стекает.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#32 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 13:42

У меня все дренажные отверстия чистые, а все равно в порог стоооолько воды натекает.... blink.gif

#33 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:32

Подложил тряпку по всему порогу, закрыл дверь. Ночью был дождь. Утром открыл дверь - тряпка мокрая. Удалось вычислить место, откуда капала вода - внизу, там где пластиковая часть крепится к самой двери. Получается, что все таки дренаж? Но внизу двери дренажные отверстия визуально чистые. Может продуть их на мойке? И потом, подскажите, как устроена дверь и как вода стекает внутри двери?

#34 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 09:23

Цитата(Костя псков @ 27.1.2011, 16:13)  

Лучше поздно чем никогла!!! rolleyes.gif

Зимой была такая же проблема набралась кнопка водой. В двери находиться короб пластиковый. В нём "качели" + сама кнопка. Вода набирается в короб. Причина, место где входит провод залито горячим клеем, а он от времени и перепадов температуры рассыхается.

Я решил эту проблему разборкой, просушкой корпуса и заливанием этого отверстия силиконовым герметиком, для гарантии посадил и резинку на силиконвый герметик.

#35 svetlanaastragtc

svetlanaastragtc

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel astra h gtc 1.6

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:20

д.день! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что дождевая вода при сильном дожде и при нахождении машины в недвижимом состоянии попадала в салон через щель вверху обшивки напротив угла стекла со стороны водителя?
у машины пробег 20 тысяч, предыдущий хозяин в дождь не ездил, у первого спросить нет возможности.

#36 Igortem

Igortem

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:Авто, футбол
  • Автомобиль: Хочу купить opel

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:56

Цитата(avantis @ 12.9.2011, 13:42)  

У меня все дренажные отверстия чистые, а все равно в порог стоооолько воды натекает.... blink.gif

может по лужам ездите вот и натекает

#37 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:23

В том то и дело, что когда по лужам езжу все сухо в салоне. Когда стоит машина под дождем, то затекает

#38 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:47

Пришла такая же беда с дверью пассажира. Заливает водой пространство в ногах пассажира. Может кто-то всё же нашёл причину проблемы.

#39 VVV

VVV

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 920
  • Автомобиль: Opel Astra H 2011 z16xer, Opel Astra G 1998 x16xel - sold

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:08

Скорее всего вода протекает через динамик в двери. Почитай вот это: http://astraclub.ru/...ода-в-с...?????

#40 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2012 - 22:19

Цитата(VVV @ 25.7.2012, 18:08)  

Скорее всего вода протекает через динамик в двери. Почитай вот это: http://astraclub.ru/...ода-в-с...?????

Спасибо. Сегодня опытным путём было найдено место протекания. Действительно через динамик лило. Посадил на силикон.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных