Вода внутри машины
Отправлено 27 Январь 2011 - 16:14
открывался багажник. Ударил морозик. Всё работает. но внутри кнопки находиться лёд.
Как решить проблему без больших затрат и замены ?
феном для волос. и после - смазкой для цилиндров замков.
Отправлено 04 Август 2011 - 20:34
[attachmentid=76462]
[attachmentid=76463]
Отправлено 05 Август 2011 - 08:15
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 06 Август 2011 - 19:45
[attachmentid=76606]
[attachmentid=76607]
Отправлено 07 Август 2011 - 22:15
скорее всего натекла по резиновому уплотнителю сверху. Как уже писАл, у меня такое было после 2-х дней сильных "косых" дождей. Вот видимо где-то и не герметично...вытер насухо и не парюсь,пока рецидивов не было...
А как у вас было со второй стороны? У меня вторая сторона была совершенно сухая.
Пы.сы.: наверно надо еще в профиле пол поменять???
Отправлено 08 Август 2011 - 08:39
Ну как вода попала под ковролин это понятно - между резиновым уплотнителем и пластмассовой накладкой. А вот как она туда попала - вот в чем вопрос...
скорее всего натекла по резиновому уплотнителю сверху. Как уже писАл, у меня такое было после 2-х дней сильных "косых" дождей. Вот видимо где-то и не герметично...вытер насухо и не парюсь,пока рецидивов не было...
А как у вас было со второй стороны? У меня вторая сторона была совершенно сухая.
Пы.сы.: наверно надо еще в профиле пол поменять???

У меня вторая сторона тоже совершенно сухая. Скажите, а может вода течь то стеклу и через стекло проходить до низу (через обшивку) двери и стекать?
Отправлено 08 Август 2011 - 19:31
У меня вторая сторона тоже совершенно сухая. Скажите, а может вода течь то стеклу и через стекло проходить до низу (через обшивку) двери и стекать?
Она просто обязана так делать,не может же она накапливаться в двери. Внизу дверей даже отверстия есть сливные
Пы.сы. Юлия,у вас пол мужской или все таки женский?
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:43
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:20
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:32
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 09:23
Попала вода в кнопку багажника. Иногда происходили глюки: при вкл и выкл зажигания
открывался багажник. Ударил морозик. Всё работает. но внутри кнопки находиться лёд.
Как решить проблему без больших затрат и замены ?
Лучше поздно чем никогла!!!
Зимой была такая же проблема набралась кнопка водой. В двери находиться короб пластиковый. В нём "качели" + сама кнопка. Вода набирается в короб. Причина, место где входит провод залито горячим клеем, а он от времени и перепадов температуры рассыхается.
Я решил эту проблему разборкой, просушкой корпуса и заливанием этого отверстия силиконовым герметиком, для гарантии посадил и резинку на силиконвый герметик.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:20
у машины пробег 20 тысяч, предыдущий хозяин в дождь не ездил, у первого спросить нет возможности.
Отправлено 25 Июль 2012 - 18:08
Отправлено 28 Июль 2012 - 22:19
Скорее всего вода протекает через динамик в двери. Почитай вот это: http://astraclub.ru/...ода-в-с...?????
Спасибо. Сегодня опытным путём было найдено место протекания. Действительно через динамик лило. Посадил на силикон.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь