впускной коллектор Z14xep
Автор
alexei77
, 01 Май 2015 18:53
Сообщений в теме: 27
Отправлено 05 Май 2015 - 16:14
Да только бензонасос, и стравить давление с рампы.
ЗЫ: а по поводу химии, если чесно спорный вопрос по их лояльности к кату, химия смывая и расщепляя нагар полностью не думаю что его сжигает ,поэтому что то всё равно попадёт в катализатор, в принципе все профустановки такие как Винсовские которые расчитаны на промывку без стенда так и работают, моё мнение такое, делать это желательно на незапущенных двигателях периодически к примеру каждые 20т. или каждые 15 перед заменой свечей и масла с фильтром, в запущенном промывать кмк уже бесполезно, разве что форсунки сняв их.
ЗЫ: а по поводу химии, если чесно спорный вопрос по их лояльности к кату, химия смывая и расщепляя нагар полностью не думаю что его сжигает ,поэтому что то всё равно попадёт в катализатор, в принципе все профустановки такие как Винсовские которые расчитаны на промывку без стенда так и работают, моё мнение такое, делать это желательно на незапущенных двигателях периодически к примеру каждые 20т. или каждые 15 перед заменой свечей и масла с фильтром, в запущенном промывать кмк уже бесполезно, разве что форсунки сняв их.
Сообщение отредактировал tor323: 05 Май 2015 - 16:24
Отправлено 05 Май 2015 - 19:58
а кто знает подскажите пожалуйста, если я буду промывать форсунки беру один литр жижи то есть промывки,сколько по времени мне надо будет гонять двигатель на холостых,сколько времени чтобы откисало все и сколько еще чтобы срань вылетела. я как понял что три этапа 1 промывка 2 откисание 3 промывка после сборка
Отправлено 21 Май 2015 - 22:30
привет всем сегодня померил компрессию в цилиндрах меня поразило 1-16 2-15 3-14 4-9 это как-то печальненько завтра буду перемерять другим компрессометром, скажите кто нибудь сколько точно должно быть и какой разбег двиг z14xep
Сообщение отредактировал alexei77: 21 Май 2015 - 22:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных