Встречи любителей СУШИ...
Автор
Victory
, 06 Апр 2007 20:35
Сообщений в теме: 72
Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:28

Мне лично удобнее на волгоградке, это пмоему в начале ее около м. пролетарская???
Отправлено 16 Апрель 2007 - 18:50
Мне лично удобнее на волгоградке, это пмоему в начале ее около м. пролетарская???
Точно так, напротив автосалона хонда, аояма там какая-то вроде или что-то такое...
Oopel007, driver, а где территориально находится ресторанчик этой сети в вашем округе?
Если вы не против то следующую встречу проведем там))))
А мне на Алтушке гораздо ближе) Другое дело, что сейчас дачи-деревни на носу, поэтому выходные практически все уже забиты

Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:22
Unc, а где ты территориально обитаешь?
driver, ой((( я и не поглядела что у тя САО, извиняюсь...
значит собирай народ))))))
driver, ой((( я и не поглядела что у тя САО, извиняюсь...
значит собирай народ))))))

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 16 Апрель 2007 - 22:32
stn76, я надеюсь что встреча состоиться в худшем случаи в центре ,но никак не на юге или востоке и западе!!!
а почему бы и нет, что тебя смущает? в выхи проехать можно свободно куда угодно и на Волгоградке ты уже будешь через 20 минут! зато с новыми людьми познакомимся, надо в разных местах встречаться

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 16 Апрель 2007 - 22:50
а почему бы и нет, что тебя смущает? в выхи проехать можно свободно куда угодно и на Волгоградке ты уже будешь через 20 минут! зато с новыми людьми познакомимся, надо в разных местах встречаться

Влад, хочешь я за тобой заеду

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 16 Апрель 2007 - 22:56
Victory, просто туда ехать даже в субботу днем не особо легко от нас! я лично не горю желанием ехать туда на машине, если ты подберешь то другое дело я посижу рядом, и буду наслаждаться, если ты считаешь что все будет просто супер!!!
stn76, я прям не знаю с кем мне ехать, все зависит от того когда это будет!!! я имею ввиду конкретный день
stn76, я прям не знаю с кем мне ехать, все зависит от того когда это будет!!! я имею ввиду конкретный день
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 16 Апрель 2007 - 23:03
Victory, просто туда ехать даже в субботу днем не особо легко от нас! я лично не горю желанием ехать туда на машине, если ты подберешь то другое дело я посижу рядом, и буду наслаждаться, если ты считаешь что все будет просто супер!!!
или конкретный час! т.к. на этих выхах я до 16 часов на Павелецкой торчу...

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 16 Апрель 2007 - 23:23
Влад, ну у тя есть время решить....

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:32
stn76, Зоопарк
Кто меня там подберет?

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных