Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Предлагаю встречу 21 или 22 апреля

Сообщений в теме: 152

#41 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:04

Цитата(Margo @ 13.4.2007, 9:28) Просмотр сообщения

В том году легковое авто покатать стоило 170-00 руб. плюс 14-00 руб. с человека. В этом году вроде подорожало, я пока не интересовалась. Редко езжу на пароме, т.к. если вода высокая можно все днище расцарапать, пока заберешься. av.gif

Марго, а давайте летом к вам приедем,я в Кронштат на автомобиле по суше еще неездил.,неприходилось как то. Ведь наверняка у вас есть местечко на заливе с хорошим видом! rolleyes.gif flag.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#42 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:24

Цитата(ipomerancev @ 9.4.2007, 21:18) Просмотр сообщения

Ну я теперь вряд ли спутаю с кем-нить твою Тигру! flag.gif

Цитата(Диз @ 9.4.2007, 22:46) Просмотр сообщения

я тоже forever.gif

Пасибо, ребятушки az.gif

Цитата(zema 98 @ 13.4.2007, 10:04) Просмотр сообщения

Марго, а давайте летом к вам приедем,я в Кронштат на автомобиле по суше еще неездил.,неприходилось как то. Ведь наверняка у вас есть местечко на заливе с хорошим видом! rolleyes.gif flag.gif

Поддерживаю!!! Жил в Кронштадте, там летом просто супер!!! Можно и на форты скататься, по развалинам побродить...
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#43 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 372
  • Автомобиль: Opel Agila 1,2 2001, Nissan Tiida 1,6 MT, Opel Meriva 1,4DE 6MT 2013

Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:53

Проиезжайте, конечно. Хороших мест осталось мало, но где посидеть найдем!

#44 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 13 Апрель 2007 - 11:20

Ведь наверняка у вас есть местечко на заливе с хорошим видом! rolleyes.gif flag.gif

Есть такое местечко...
Есть где палаточный городок раз в году собирается... Гитары костры и т.д.
Это происходит в июле, как раз на эти дни обычно тепло...
Если кому интересно дату могу уточнить позже...

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#45 SPRYDER

SPRYDER

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: opel vectra B SPORT х20хеv

Отправлено 13 Апрель 2007 - 14:58

За встречу в Кронштате я за, az.gif но это - ближе к лету и другая тема.
Тем более , что можно провести там - одну из наших встреч - это совсем рядом az.gif

SPRYDER САША

#46 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 672

Отправлено 13 Апрель 2007 - 20:07

В Кронштадте очень красиво, летом можно на ура встречи проводить! Надо только разведку провести! ar.gif
Opel Omega B Sport 1998

#47 SPRYDER

SPRYDER

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: opel vectra B SPORT х20хеv

Отправлено 13 Апрель 2007 - 20:20

Цитата(ipomerancev @ 13.4.2007, 21:07) Просмотр сообщения

В Кронштадте очень красиво, летом можно на ура встречи проводить! Надо только разведку провести! ar.gif

А вот ответственным за это . мы назначим MARGO и еще кого нибудь иэ Кронштата rolleyes.gif
SPRYDER САША

#48 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Agila 1,2 2001, Nissan Tiida 1,6 MT, Opel Meriva 1,4DE 6MT 2013

Отправлено 13 Апрель 2007 - 20:29

Цитата(SPRYDER @ 13.4.2007, 21:20) Просмотр сообщения

А вот ответственным за это . мы назначим MARGO и еще кого нибудь иэ Кронштата rolleyes.gif

Нет проблем-встретим, обласкаем, все покажем и назад проводим.

#49 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Апрель 2007 - 23:13

Всё понятно...
Все глухие...
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#50 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2007 - 00:26

[quote name='SPRYDER' date='13.4.2007, 15:58' post='148173']
За встречу в Кронштате я за, az.gif но это - ближе к лету и другая тема.

САША ,я просто сказал что бы ребят поддержать,а то у них настроение упадническое!Скажут надоело ездить через весь город,а летом на заливе сам знаешь -прикольно. rolleyes.gif А ТАК, это конечно другая тема, потом организуем.!

[quote name='mihaus' post='148321' date='14.4.2007, 0:13']
Всё понятно...
Все глухие...
[/quote]
Подожди не кипятись,выходные ,суматоха,.сейчас люди сосредоточатся..... az.gif

Сообщение отредактировал zema 98: 14 Апрель 2007 - 09:18

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

#51 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2007 - 17:41

Цитата(mihaus @ 13.4.2007, 12:20) Просмотр сообщения

Есть такое местечко...
Есть где палаточный городок раз в году собирается... Гитары костры и т.д.
Это происходит в июле, как раз на эти дни обычно тепло...
Если кому интересно дату могу уточнить позже...

Эт по нашему!!! Вот только ждать еще дофига до июля... blink.gif , а морально я уже готов!
Opel Omega B Sport 1998

#52 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2007 - 20:31

Цитата(mihaus @ 12.4.2007, 23:41) Просмотр сообщения

А сколько летом паром будет стоить?

Узнала сегодня паром стоит 30-00 руб. с человека и 260-00 руб. за легковое авто весом до 1,6 тонны.

#53 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2007 - 22:19

Цитата(ipomerancev @ 14.4.2007, 18:41) Просмотр сообщения

Эт по нашему!!! Вот только ждать еще дофига до июля... blink.gif , а морально я уже готов!

Отлично!

Цитата(Margo @ 14.4.2007, 21:31) Просмотр сообщения

Узнала сегодня паром стоит 30-00 руб. с человека и 260-00 руб. за легковое авто весом до 1,6 тонны.

Не пойму расценки...

Изображение
Характер по руке:

#54 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2007 - 08:08

Цитата(mihaus @ 14.4.2007, 23:19) Просмотр сообщения

Не пойму расценки...

Автомобиль с водителем от 260-00 руб. в зависимости от авто (Минивэн-380-00 и т.д.), пассажир -30-00 руб.

#55 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2007 - 09:47

Цитата(Margo @ 15.4.2007, 9:08) Просмотр сообщения

Автомобиль с водителем от 260-00 руб. в зависимости от авто (Минивэн-380-00 и т.д.), пассажир -30-00 руб.

Когда начнут ходить?

Изображение
Характер по руке:

#56 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Апрель 2007 - 19:39

Цитата(mihaus @ 15.4.2007, 10:47) Просмотр сообщения

Когда начнут ходить?

Они и не переставали ходить, только очень редко. Завтра могу расписание выложить, если надо.

#57 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 11:37

Цитата(Margo @ 15.4.2007, 20:39) Просмотр сообщения

Они и не переставали ходить, только очень редко. Завтра могу расписание выложить, если надо.

А я вот живу все жизнь в Питере и ни разу на пароме на машине не катался,в прошлом году в Ломоносове на пристани стоял ,смотрел как швартуется,как машины съезжают..прикольно..Хотя осенью в волну да дождь, не до романтики. rolleyes.gif
А прикинте весь паром ОПЕЛЯМИ забить и сфоткать...

Сообщение отредактировал zema 98: 16 Апрель 2007 - 11:39

#58 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Апрель 2007 - 12:11

Ребятки, очень жалко, но не смогу приехать на встречу, все выходные машинку ремонтировали и еще осталось, а окромя выходных некогда заниматься, так что в следующую субботу ехать мне опять в сервис, глушитель менять полностью.... Ну в общем если встречу на воскресенье не утвердят, то плакать мне, сидя в автосервисе... blink.gif
Opel Omega B Sport 1998

#59 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:45

Цитата(zema 98 @ 16.4.2007, 12:37) Просмотр сообщения

А я вот живу все жизнь в Питере и ни разу на пароме на машине не катался,в прошлом году в Ломоносове на пристани стоял ,смотрел как швартуется,как машины съезжают..прикольно..Хотя осенью в волну да дождь, не до романтики. rolleyes.gif
А прикинте весь паром ОПЕЛЯМИ забить и сфоткать...

На паромах и понтонных переправах накатался на родине, когда с родителями ездили по лесам и окресностям за грибами-ягодами и к родственникам.... Видел много чего... И вырванные защиты картера и порваный трос, летящий в лобовуху, и грязь-жижа на съезде с парома такая, что гусеничные трактора вязли...
Как вспомнишь, так.... романтика, млин smile.gif
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#60 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:35

Цитата(zema 98 @ 16.4.2007, 12:37) Просмотр сообщения

А я вот живу все жизнь в Питере и ни разу на пароме на машине не катался,в прошлом году в Ломоносове на пристани стоял ,смотрел как швартуется,как машины съезжают..прикольно..

В следующий раз мне позвони smile.gif

Изображение
Характер по руке:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных