всё о шинах и дисках
Автор
заблудший_Глюк_*
, 04 Апр 2006 05:43
Сообщений в теме: 449
Отправлено 06 Январь 2008 - 17:20
Зимняя Nokian Hakkapelita 4, шипованная, в салоне ставила, так как машина пришла в ноябре, сразу надо было переобуть.
Колесами довольна, правда шумят прилично, но зато несколько раз в крутую горку, да по льду не подводили.
Хотя у меня машина первая, мне в принципе и сравнивать не с чем))))))
Летом поставлю Континенталь, в которых машинка и приехала.
Колесами довольна, правда шумят прилично, но зато несколько раз в крутую горку, да по льду не подводили.
Хотя у меня машина первая, мне в принципе и сравнивать не с чем))))))
Летом поставлю Континенталь, в которых машинка и приехала.
Отправлено 08 Январь 2008 - 20:22
Sanchez,
Вашу ссылку удалил, как неприемлимую. Предупреждаю о недопустимости оскорбительных выпадов по отношению к другим участникам.
Baдим,
Не нарушайте пожалуйста правила форума и с уважением относитесь к другим участникам.
Еще заполните пожалуйста профиль в части марки и модели Вашего автомобиля, если такового не имеется, то так и укажите в профиле.
Вашу ссылку удалил, как неприемлимую. Предупреждаю о недопустимости оскорбительных выпадов по отношению к другим участникам.
Baдим,
Не нарушайте пожалуйста правила форума и с уважением относитесь к другим участникам.
Еще заполните пожалуйста профиль в части марки и модели Вашего автомобиля, если такового не имеется, то так и укажите в профиле.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 25 Январь 2008 - 23:48
Вопрос обсуждался в этой теме. http://forum.opel-cl...p...st&p=146314
Поставить можно, но чтобы не слететь с гарантии нужно купить диски с соблюдением штатных параметров.
Указанные параметры можно посмотреть здесь: http://forum.opel-cl...showtopic=16490
Поставить можно, но чтобы не слететь с гарантии нужно купить диски с соблюдением штатных параметров.
Указанные параметры можно посмотреть здесь: http://forum.opel-cl...showtopic=16490
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 13 Март 2008 - 16:51
Имеется возможность приобрести литые диски с параметрами 4.1/5*14-ET49.
Вопрос следующего плана: можно ли ставить диски с размером обода 4,5 (штатный для 14-го диаметра вроде 5,5) и чем это чревато?
на 4,5 только очень узкая резина идёт
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 13 Март 2008 - 17:40
А у узкой резины кака-то особая маркировка или визуально нада определять?
я имел ввиду ширину покрышки 155\70\14 например
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных