Камера заднего вида
Отправлено 01 Август 2015 - 00:19
Отправлено 01 Август 2015 - 00:38
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 02 Август 2015 - 15:53
Всем доброго времени суток. А только у меня отваливается изображение с камеры заднего вида? Пишет что нет сигнала, линии и значки датчиков показывает. Бывало периодически раньше, особенно когда на солнце постоит, а вот сейчас второй день не работает? Какие мысли? Разъем какой-нибудь барахлит?
У меня работает всегда. Сейчас машина стоит наоткрытой парковке= пекле, уж почти месяц. Градусник на солнце =34°С. К камере вопросов нет.
Отправлено 02 Август 2015 - 18:54
Градусник на солнце 34! Везет вам! 47 на солнце у нас!

! | Предупреждение: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. |
Отправлено 11 Август 2015 - 09:37
Всем доброго времени суток. А только у меня отваливается изображение с камеры заднего вида? Пишет что нет сигнала, линии и значки датчиков показывает. Бывало периодически раньше, особенно когда на солнце постоит, а вот сейчас второй день не работает? Какие мысли? Разъем какой-нибудь барахлит?
Тоже замечал этот момент после стояния на солнце, еще в прошлом году началось, но далеко не всегда, при поездках к ОД ни разу не проявлялось, а тут совпало - поехал по неисправности сервис ESP, заодно и камера опять отказала. Приговор - замена камеры по гарантии, и второй раз меняют датчик АБС на заднем колесе.
Отправлено 18 Август 2015 - 12:34
Перезапуском двигателя не всегда лечится.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:55
У меня тоже камера периодически отключается. Видны направляющие линии, парктроник подает звуковой сигнал. Но экран черный, без изображения, при первом включении задней передачи выдает сообщение "Камера заднего вида недоступна". Не связывала это с температурой, т.к. пару раз не заработала рано утром, когда еще не было жары. Скорее думала, что это влага (дождь, туман).
Перезапуском двигателя не всегда лечится.
Недавно зменил по гарантии в Маёре на новой риге. 4 недели ожидение запчасти.
! | Предупреждение: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. |
Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:14
недавно стал владельцем зафиры 2014, 1,6 дизель, имеется NAVI 950. Хочу приколхозить штатную камеру к штатному зкрану, но неизвестно есть-ли проводка и разъём для подключения штатной камеры, т.к комплектвция изначально была без камеры, а у местного оф.сервиса такой инфы не добьёшся. Может кто из участников на форуме может поделиться качеством работы этой камеры и стоит ли ставить, поскольку стоимость оригинала довольно высокая, был-бы очень признателен за содействие, поскольку до зтой машины имел дело с тойотоми и прочей японией и с ними было попроще находить информацию, а с опелями имел дело последний раз бодее 25 лет назад, и пока не имею достаточного багажа знаний.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 15:37
@olekor камера и проводка продаются. Штатная камера дорого, можно купить аналог у китайцев, но придется немного переделывать проводку. Не сложно. Активируется камера дилерским прибором, ничего сложного. Ставить стоит, не так это и дорого.
- olekor сказал за это спасибо
Отправлено 24 Февраль 2018 - 18:19
Активируется камера дилерским прибором, ничего сложного. Ставить стоит, не так это и дорого.
спасибо за ответ, да камеру я нашёл на e-bay, ну а с проводкой придётся повозиться, пока ещё не могу найти, а с местным сервисом по этому вопросу отношения не сложились, буду самостоятельно делать если найду проводку, хотя полагаю это будет проблематично.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных