Беседка-3
Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:30
Разметка это хорошо, но надо было дублирующие знаки оставить или новые вывесить.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 21:51
Сижу ровно на карантине.
С 2 марта авто брал только 2 раза, особой необходимости не было.
По мелким делам достаточно ездить на достаточно быстром и автономном электросамокате Starway Z9
PS И да, отпуск сорвался, планировал поехать на Мериве18 апреля в Крым.
Только пеерспектива по приезду сидеть там 2 недели на карантине не воодушевляло...
Отправлено 26 Апрель 2020 - 03:23
можно и не доехав сесть на карантин
Вообще в Крым можно поехать на авто.
При пересечении моста получаешь памятку с телефонами и предписанием на карантин
Но если дикарем в палатке, то это ни к чему...
PS На авиа и поездом не выйдет, прописка или приглашение нужно.
Отправлено 06 Май 2020 - 23:47
Отправлено 20 Май 2020 - 02:46
@Dobrivecher
Если в спинках передних сидений нет подушек безопасности, то на вкус и цвет.…… Если есть???? Я себе из-за них на передние сиденья надел меховые накидки.
Я чего то упустил ?
В моей авто 6 подущек, передние, боковые в стойках и потолочные шторки .
В передних стойках вижу надпись аэрбаг...
Отправлено 13 Июль 2020 - 07:12
Здравствуйте, опелеводы! Надеюсь, все живы-здоровы
Пришла поплакаться в очередной раз.
У нас погоды стоят аццки жаркие, дома сидеть невозможно (да и насиделись уже), решила свозить семью в деревню, поглазеть на бескрайние красивые степи. Ехали не так чтобы очень далеко, 65 км от города. Жара +40. Тут первый сюрприз - заклинила дверца багажника. Акробатические упражнения в салоне - это полбеды. Посмотрели красоты, пофоткали ностальгические места, получили дозу умиротворения и поехали обратно.
Перед самым домом высаживаю пассажиров, а машина заглохла. Вот те на. До дома доехала, на парковке остановилась, переключаюсь на заднюю и опять глохну. Ну е-мое. Повторно завелась сразу, но чота я распереживалась - что на этот раз?
Но этого мало, перегорела лампа ближнего света (ну да, мелочь). Потом сразу габаритка. Сижу, печалюсь, одни напасти. Не одна я, видать, жару плохо переношу
Про замок багажника почитала. С заменой ламп все понятно. А глохнет она чего? Куда бежать?
ЗЫ: по дороге заправилась, где обычно (Башнефть). АЗС сельская, колонка старинная, срабатывал отсекатель - кассир в итоге сама вышла меня заправить. Может, бенз намешандонили?
Сообщение отредактировал Skazka: 13 Июль 2020 - 07:16
Отправлено 14 Июль 2020 - 06:21
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Август 2020 - 13:39
Пока ждала - читала форум. Сгоняла за очистителем карбюратора. Короче - до сервиса не доехала, все обошлось промывкой заслонки. Лампочка погасла.
Заслонка была довольно чумазенькая.
Пока там все отмокало - заодно разобрали пластиковую накладку на капоте и продули пшикалку омывайки (как она правильно называется-не знаю ), сломали ножку белой клипсы. Ну это пустяки, дело житейское. Найду. Зато знаю, что там не так было.
Ну и залезла в багажник и открыла заевший замок. Короче, можно, оказывается, и без сервиса обойтись, если почитать нужные темы.
Спасибо всем форумчанам
- Nickolur сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных