Беседка-3
Отправлено 04 Апрель 2020 - 10:30
Разметка это хорошо, но надо было дублирующие знаки оставить или новые вывесить.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 21:51
Сижу ровно на карантине.
С 2 марта авто брал только 2 раза, особой необходимости не было.
По мелким делам достаточно ездить на достаточно быстром и автономном электросамокате Starway Z9 ![]()
PS И да, отпуск сорвался, планировал поехать на Мериве18 апреля в Крым.
Только пеерспектива по приезду сидеть там 2 недели на карантине не воодушевляло...
Отправлено 26 Апрель 2020 - 03:23
можно и не доехав сесть на карантин
Вообще в Крым можно поехать на авто.
При пересечении моста получаешь памятку с телефонами и предписанием на карантин ![]()
Но если дикарем в палатке, то это ни к чему...
PS На авиа и поездом не выйдет, прописка или приглашение нужно.
Отправлено 06 Май 2020 - 23:47
Отправлено 20 Май 2020 - 02:46
@Dobrivecher
Если в спинках передних сидений нет подушек безопасности, то на вкус и цвет.…… Если есть???? Я себе из-за них на передние сиденья надел меховые накидки.
Я чего то упустил ?
В моей авто 6 подущек, передние, боковые в стойках и потолочные шторки .
В передних стойках вижу надпись аэрбаг...
Отправлено 13 Июль 2020 - 07:12
Здравствуйте, опелеводы! Надеюсь, все живы-здоровы ![]()
Пришла поплакаться в очередной раз.
У нас погоды стоят аццки жаркие, дома сидеть невозможно (да и насиделись уже), решила свозить семью в деревню, поглазеть на бескрайние красивые степи. Ехали не так чтобы очень далеко, 65 км от города. Жара +40. Тут первый сюрприз - заклинила дверца багажника. Акробатические упражнения в салоне - это полбеды. Посмотрели красоты, пофоткали ностальгические места, получили дозу умиротворения и поехали обратно.
Перед самым домом высаживаю пассажиров, а машина заглохла. Вот те на. До дома доехала, на парковке остановилась, переключаюсь на заднюю и опять глохну. Ну е-мое. Повторно завелась сразу, но чота я распереживалась - что на этот раз?
Но этого мало, перегорела лампа ближнего света (ну да, мелочь). Потом сразу габаритка. Сижу, печалюсь, одни напасти. Не одна я, видать, жару плохо переношу ![]()
Про замок багажника почитала. С заменой ламп все понятно. А глохнет она чего? Куда бежать? ![]()
ЗЫ: по дороге заправилась, где обычно (Башнефть). АЗС сельская, колонка старинная, срабатывал отсекатель - кассир в итоге сама вышла меня заправить. Может, бенз намешандонили?
Сообщение отредактировал Skazka: 13 Июль 2020 - 07:16
Отправлено 14 Июль 2020 - 06:21
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Август 2020 - 13:39
Пока ждала - читала форум. Сгоняла за очистителем карбюратора. Короче - до сервиса не доехала, все обошлось промывкой заслонки. Лампочка погасла.
Заслонка была довольно чумазенькая.
Пока там все отмокало - заодно разобрали пластиковую накладку на капоте и продули пшикалку омывайки (как она правильно называется-не знаю
), сломали ножку белой клипсы. Ну это пустяки, дело житейское. Найду. Зато знаю, что там не так было.
Ну и залезла в багажник и открыла заевший замок. Короче, можно, оказывается, и без сервиса обойтись, если почитать нужные темы.
Спасибо всем форумчанам ![]()
- Nickolur сказал за это спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь