Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка-3

Сообщений в теме: 2620

#421 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 28 Март 2016 - 19:06

stells2, летом надеюсь съездить smile.gif
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#422 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 28 Март 2016 - 19:51

*Michael*,
ага, так же надеюсь smile.gif Жена уж смирилась, а сразу после поездки в прошлом году даже слышать не хотела.

#423 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2016 - 21:50

stells2, мне больше повезло, жене нравится со мной путешествовать на авто smile.gif
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

#424 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2016 - 07:01

*Michael*,
Моей не нравится возвращаться.. smile.gif Тратятся дни "в пустую" на дорогу ну и прошлый год был не совсем удачный..
А вот собака.. ar.gif примерно так smile.gif Сейчас говорю ей "Джеска поехали на море" - тут же забирает свои игрушки и идет к двери, она готова.. Той вообще путешествовать нравится, хоть на край света со мной.
Где это видано, что бы Ягд-терьер и в Крыму и в Анапе на море и в Абрау на горном озере купался и на волге и т.д. Пол страну проехала, Марийских гусей пробовала, Башкирских лис почти догнала, Крымских собак построила.. smile.gif

Сообщение отредактировал stells2: 29 Март 2016 - 08:05

#425 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2016 - 07:57

Какой-то косяк один сплошной, а не магазин emex.
Вначале с заказами траблы – «в работе», «у поставщика» – «отправлено» – «снято» и так по все позициям.
Сейчас вот гайка пришла – «в офисе», сегодня читаю статус –«выдано».. Кому выдали – хз.
Там походу система сама по себе живет, в своём виртуальном мире.
Сказали, что деньги вернули на карту – нет пока никаких денег.
В общем, автодок и exists нормально работают, а этот в топку (да и режим работы у них – только по рабочим дням до 19:00).

#426 bsn-s

bsn-s

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 473
  • Автомобиль: Opel Meriva B, 2013, A14XER, Active (ACTIVE+ACTIVE Comfort), Peperdust

Отправлено 29 Март 2016 - 08:57

Мне тоже EMEX не нравится.
Какой-то бомжатник: развели кучу "партнеров", через которых реализуют товар и которые ни за что не отвечают; самовольно заменяют артикулы (даже если ставишь отметку "только этот артикул"); присылают товар в грязной, помятой упаковке и т.д.
Кстати обратите внимание: на своем сайте они ассоциируют себя как интернет площадку, а не магазин.
P.S. Статус "Выдано" у этой шаражки означает, что товар пришел и его положили на стеллаж. Россию умом не понять!

Автомобиль продан.

#427 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2016 - 20:34

bsn-s,
деньги вернули, в главный офис писал, через 3 дня ответили.

#428 cyrcyr

cyrcyr

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 782
  • Автомобиль: Opel Meriva A 2008 Z16XEP MT --> Opel Meriva B 2013 A14XER DE --> VW Tiguan 2020

Отправлено 30 Март 2016 - 21:51

*Michael*, у iGO туча версий - какую рекомендуете поставить?

Трижды в европах ездил по навителу - без проблем, только контрольные точки предварительно определяю через MAPS.ME. В последний раз навигатор сдох по пути домой на Дуклинском перевале в Словакии - выбирались сначала наощупь, потом в Gольше загрузили here! - как-то не очень показалось. iGO хвалят все, но, думаю, это еще с тех пор, когда навител только по России мог водить. Хотелось бы попробовать и сравнить. OsmAnd+ хорош в смысле карт, но кривоват по интерфейсу и голосовое сопровождение пугающее.

#429 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2016 - 22:10

cyrcyr, у меня 8.3 стояла, если правильно помню.

османд без интернета длиные маршруты долго строит.

#430 Mike93

Mike93

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 018
  • Автомобиль: Meriva 1.4NET

Отправлено 31 Март 2016 - 05:03

У меня Garmin на стекле и OSMand на планшете. очень удобно в путешествиях. Один ведет, а по второму сверяемся, уточняем, иногда изменяем маршрут. Планшет включается иногда, отлично ловит спутники!

#431 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 31 Март 2016 - 08:57

ЕМНИП, айго на андроиде не существует в официальном виде, только портированные. Навител в том и этом году по Германии и Голландии водил на ура. Похоже от болячки, описанной Сержпитером, они избавились.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#432 kreps

kreps

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Meriva 2007 Z16 XEP MT

Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:26

bsn-s, это уже тенденция. Грубо говоря фуфло толкают. Уже боюсь вообще что нибудь заказывать. Х.З может я мнительным стал. Как говорится обжогшийся на молоке дует и на водку. Вот заказал крышку расширительного бачка для профилактики GATES по каталожному номеру который уже брал. Ну видно же что китай. Решил проверить, поставил - оно в бачке забулькало. Вот недавно с этого как его EMEX ролик пришёл. Человек брал недавно такой, пишет подшипник SKF стоит. С EMEX православный китай. Куда теперь податся? Изображение

#433 bsn-s

bsn-s

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 473
  • Автомобиль: Opel Meriva B, 2013, A14XER, Active (ACTIVE+ACTIVE Comfort), Peperdust

Отправлено 02 Апрель 2016 - 17:29

К сожалению, в России цивилизованный рынок товаров так и не построен. При кризисе вылазит наружу вся барыжная гниль.

Автомобиль продан.

#434 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Апрель 2016 - 18:03

kreps, emex это площадка торговли, там нет никакой гарантии.
Лучше уж exists или autodoc, имхо.

#435 Василич Бежецк

Василич Бежецк

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 397
  • Автомобиль: Opel Meriva B A14XER 5MT enjoy enjoy, Opel Meriva B14NEL 6AT Premium Panorama

Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:09

stells2, да все сейчас фуфло стараются втюхать. Есть примеры поставок некондиционных запчастей и с автодока, и с экзиста, и с автопитера. Причем это не мелочь какая- то, а рейки рулевые, радиаторы и.т.д
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
Изображение
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Изображение

#436 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 332
  • Автомобиль: volkswagen tiguan offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП

Отправлено 04 Апрель 2016 - 21:41

Коллеги, может кто знает и даст пояснения. Сегодня домой возвращался по десятке и видел очень много машин, стоявших в относительно укромных уголках (но и особо не скрывавшихся) с камерами видеофиксации, установленных рядом на треногах, и надписью на борту "Платон". Что сие значит? Ежели мне не изменяет память, "Платон" - это система оплаты, с которой сейчас воюют дальнобои (ну так, упрощённо). А что же я тогда видел?
Изображение
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...

#437 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:01

nordman, предположу, что видели систему сбора данных по программе "платон" - номера грузовиков фиксировали и сверяли с базой данных.

#438 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:51

Ага!.. Тут вот, кстати, вспомнил - дополню. Эту систему видел только в Тверской области в сторону Новгородской. Что за Тверью в сторону Москвы, не знаю. Я обычно на Тверской объездной ухожу на Лотошино (так же и возвращаюсь) и через него на МБК. Так вот, когда возвращался, последнюю машину "Платон" видел в Выползово. Наверное, Амбр прав - когда ехали к друзьям, жаба чутка даванула и поехали через Сволочёк. Повезло! Но в сторону Питера затор был мама не горюй! Там, правда, и авария большегрузов свою роль сыграла... Так вот, на повороте на платную, ни передо мной, ни после меня (что смог увидеть) ни одна машина на объезд не ушла!.. Обратно жёнка настояла и поехали по объездной - машин ну очень мало, что в одну сторону, что в другую. Плата 200 р.
Вот и думаю, что Амбр прав.
Изображение

#439 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:57

Коллеги, а никто не пользует программу радар-детектора для смартфона, типа CamOnRoad, MapcamDroid, Стрелка, iOnRoad, Cobra iRadar и им подобных? Как-то утомили (хоть и не часто) штрафы (на мартовские из Выборга возвращался, так гайцы на Лахтинском из треноги, что на заправке поставили, в спину стрельнули - я их вообще не видел!) - озадачился покупкой радар-детектора. Вот и рассматриваю и альтернативы.
Изображение

#440 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:02

Питерские коллеги! Знает кто-нить свободную эстакаду? Знал одну, на Колтушском в районе Заневки, так там сейчас заслон, не заехать. А надоть...
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных