Что ж и я по плАчусь...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 19:48
пизди...е таких дебилов
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:12
Stepler сочуствую
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:49
А за что они отвечают,ни за что,стоянка то бесплатная,вот только не пойму нах они там вообще нужны
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:25
Неправильно припарковался? Или тележку по борту пустили?
все я правильно парковался и не тележка это-след кривой сцука и местами,то глубже но легче...часть царапины по борту убрал полиролью...стало лучше...но все равно три элемента надо красить...хотя есть одна задумка попробовать локальную окраску...тока вот цвет...
Stepler, глубокая царапина?
А что, охранники за сохранность машин не отвечают?!?
вот млин и у меня тот же вопрос...вообще есть догадка мож это кто из охранников-кондомов...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:49
-----------------------Нет слов. В такие моменты думаешь, хрен сней с царапиной, лижбы увидить того, кто это сделал!!! У меня на Ашке (была) сперли хромированые колпаки колес. Обидно было. Я думал, хрен с этими колпаками, но найти бы того имбицыла который их спер!!!
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:15
бл..я думаю свою красить летом, если потом кто нить поцарапает удавлю тварь собственными руками, на дачу как буду ездить не знаю, ветки сцука торчат по улицам , рейд проведу по удалению их...
926-262-00-80 Влад
Отправлено 12 Апрель 2007 - 09:00
неприятно, сочувствую
бл..я думаю свою красить летом, если потом кто нить поцарапает удавлю тварь собственными руками, на дачу как буду ездить не знаю, ветки сцука торчат по улицам , рейд проведу по удалению их...
Панацеи нет, но достаточно хорошо сохраняет лакокрасочное покрытие слой полимерно-эпоксидного лака "Гладиатор". Попробуй узнать подробности в PitLine (495)423-80-03 или на сайте www.pitline.ru
Видел я Делику, покрытую этим лаком, мужик на ней на охоту, на рыбалку гоняет, по лесам шарохается, покрытие, как новое - ни царапин, ни сколов от камушков, ни затёртостей от веток.
Отправлено 12 Апрель 2007 - 10:23
нам тоже поцарапали машинку у дома две правых двери.. зигзаги ключами вырисовывали, паскуды...
и не только нам.. тойота королле, кот. рядом стояла тоже перепало.. вообще, у нас половина машин царапанных в разное время...
С ними прощаются.. ©
Отправлено 12 Апрель 2007 - 21:51
Вот уроды блин.
Не спрашивал, может можно было по камерам наблюдения посмотреть?
Сплошные завистники, мать их.
да там одни долбое..ы
Да уж, руки бы таким уродам лично поотрывала и зад вставила, дабы не повадно было.. еще и на деньги вытрясти...
нам тоже поцарапали машинку у дома две правых двери.. зигзаги ключами вырисовывали, паскуды...
и не только нам.. тойота королле, кот. рядом стояла тоже перепало.. вообще, у нас половина машин царапанных в разное время...
ууу,не хотел бы я на тебя в порыве гнева попасть..
Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:11
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 12 Май 2007 - 19:35
[attachmentid=6611]
Сообщение отредактировал Омежка: 12 Май 2007 - 19:43
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 12 Май 2007 - 19:40
Жесть....я думала со мной одной беды приключаюца .......возле дома родителей оставила машину и видать чьё-то родное парковочное место заняла.....короче камнем по багажнику....млин..... , хорошо не в стекло. Стоит щаз омежка в гараже непонятных дяденек....которые её делают...
Ну нада посмотреть кто туда машину всегда ставить и дальше по ситуации...
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 12 Май 2007 - 19:45
Ну нада посмотреть кто туда машину всегда ставить и дальше по ситуации...
А никак.....ставила днём, пустой двор был....кто знал, что такая политика во дворе.....
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 12 Май 2007 - 19:53
А никак.....ставила днём, пустой двор был....кто знал, что такая политика во дворе.....
Посмотреть нужно кто ночью там машину оставляет или по выходным.
Только календарик не оставляй ему под дворником.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 12 Май 2007 - 20:02
Посмотреть нужно кто ночью там машину оставляет или по выходным.
Только календарик не оставляй ему под дворником.
И не буду поверь....есть мысли, что это джип G.Vitara, он там фсегда стоит....только вот в тот момент его не было....и я поставила машину..млин...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных