ОВА Подключение усилка и саба
Автор
dim1977
, 19 Ноя 2015 01:00
Сообщений в теме: 14
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 01:00
Всем привет. Такая ситуация: по случаю достались усилок http://www.trial-aut.../catal_tov/auto ... _ta_x_102/ и сабвуфер http://izshop.by/avt...woofer/prology- ... -1050.html (просто саб без комплекта). Имеется ГУ Pioneer DEH-2200UB. Начал подключать: плюс от АКБ через предохранитель на усилок, минус от кузова (из багажника), Remote - сине-белый провод магнитолы. Все скрутил, включаю - тишина, проверяю напряжение на усилке: + и - есть, сигнала с Remote - нет. Покурив интернет подключаю Remote вместе с плюсом с АКБ - на усилке мигает зеленая лампочка (типа включается-выключается) и в такт этому бумкает Саб. Что сделано не так?

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:49
Я думаю, что не будет, т.к. провод целый и подключал нормальным новым проводом. А какие дальнейшие действия при разных вариантах ответа (есть напряжение или нет напряжения)? Просто как бы после каждого действия неохота домой бежать и в комп лезть за советом...
P.S. и как это действует на усилок, если я его совсем убрал и плюс объединил.
P.S. и как это действует на усилок, если я его совсем убрал и плюс объединил.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:11
ок, все понял замерю - отпишусь.
P.S. со мной можно на "ты", я еще не старый и насчет этого не парюсь.
P.P.S. вот еще вспомнил: этот сине-белый провод после выхода из магнитолы раздваивается: один идет в колодку и подключается к штатному разъему авто, а второй просто болтается. Вот к этому второму я и подключал. Может надо было от входа в штатный штекер отсоединить?
P.S. со мной можно на "ты", я еще не старый и насчет этого не парюсь.
P.P.S. вот еще вспомнил: этот сине-белый провод после выхода из магнитолы раздваивается: один идет в колодку и подключается к штатному разъему авто, а второй просто болтается. Вот к этому второму я и подключал. Может надо было от входа в штатный штекер отсоединить?
Сообщение отредактировал dim1977: 19 Ноябрь 2015 - 14:35
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:17
Может и неверно. Но что это дает? Мне кажется, что здесь не в этом дело, т.к. при подаче 12В от АКБ на плюс усилка и remote усилок вкл-выкл. то есть, магнитола не задействована пока никак. Или я не прав и что тогда дальше сделать, как правильно скоммутировать?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:03
ОК. Голова подключена через штатный разъем - вес работает как надо: фронт, тыл, радио (через спец.гнездо), плюс, минус, ну и желтый провод я напрямую на АКБ посадил. Где искать сигнал (напряжение) сине-белого провода - вскрыть магнитолу и там посмотреть что-ли? Или есть какие другие способы?
P.S. усилок к ГУ не подключен: + с АКБ напрямую и - от кузова (багажника).
P.S. усилок к ГУ не подключен: + с АКБ напрямую и - от кузова (багажника).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных