Впечатления о ДР Клуба
Автор
PITon
, 15 Апр 2007 14:02
Сообщений в теме: 183
Отправлено 17 Апрель 2007 - 12:23
sun_bell, Там с Машей произошел казус, она приехала с "Фениксом" как я понял, а вот уехала с "Таксистом"
Разве это - КАЗУС?..

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:16
savuwka, на Сергея или на № 40 !? во всем виноват не номер а жидкость 40` вот и все!!!! с трезва вы станете ночевать в авто при наличии кровати в 25метрах ходьбы!?
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:08
кстати!! Хотел поделиться своими наблюдениями...
в Субботу в разгар мероприятия (прибл. около 23-30) к нам на стоянку зарулила Киа (по-моему спектра)...
я шел мимо за пивом.... меня тормозит водила из этой машины и расспрашает, мол, че тут за туса???
я ему так мол и так опель клуб, 3 года и т.д.,
, отдыхаем короче...
парень ваще был в шоке
видать пожалел, что киа купил...
Вобщем, как он рассказал - он (с женой походу) регулярно этот дом отдыха посещал - ну нрацця им тут!! а тут такое...
вобщем машину они парканули у входа и пошли к вахтерше... дальше ничего не видел (или не помню),
но наутро я их машину уже не видел... Вот таки дела!!
в Субботу в разгар мероприятия (прибл. около 23-30) к нам на стоянку зарулила Киа (по-моему спектра)...
я шел мимо за пивом.... меня тормозит водила из этой машины и расспрашает, мол, че тут за туса???

парень ваще был в шоке

Вобщем, как он рассказал - он (с женой походу) регулярно этот дом отдыха посещал - ну нрацця им тут!! а тут такое...
вобщем машину они парканули у входа и пошли к вахтерше... дальше ничего не видел (или не помню),

Не спеши, а то успеешь...
Кирилл

Кирилл

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:19
кстати!! Хотел поделиться своими наблюдениями...

парень ваще был в шоке

киа я тоже видел, они наверное решили провести тихий вечерок вдали от шума и гама, а тут ........ вот неудачка
Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:35
sun_bell, Там с Машей произошел казус, она приехала с "Фениксом" как я понял, а вот уехала с "Таксистом"
На самом деле если я её правильно понял она к тому моменту с фениксом рассталась. Правда это не моё дело , так что если что СОРИ.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных