Не заводится Z18xer
Автор
KosBelarus
, 30 Янв 2016 16:52
Сообщений в теме: 37
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:52
Три дня назад лазил оп-комом по машине, увидел ошибку" не запрограммирован вин код", короче запрограммировал. Начал проверять датчики всякие, опа и машина заглохла, не придав этому значения пошёл домой. Утром, машина завелась но спустя пару минут заглохла, дрочил я стартером минут 20 , завелась и поехала. День откатал без вопросов на следующее утро всё повторилось. И на третий день она завелась, пару минут поработала и заглохла, и больше она не завелась!Может кто знает в чём причина?
Уже неделю завожу,с утра заводится секунд на 10 и глохнет и больше не заводится
Уже неделю завожу,с утра заводится секунд на 10 и глохнет и больше не заводится
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:15
Проскочили ошибки по всему модулю - начните с проверки плюса на нем, в момент когда глохнет или не заводится.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:33
В смысле "подробнее"?
Один из проводов на модуле - питание. Если питания нет, машина заглохнет, появятся ошибки по модулю. Питание проверятся тестером. Относительно массы.
Один из проводов на модуле - питание. Если питания нет, машина заглохнет, появятся ошибки по модулю. Питание проверятся тестером. Относительно массы.
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:47
Можно, только это не имеет отношения к проверке питания.
Без обид, но смысл происходящего вам очевидно непонятен. Во избежание причинения вреда машине, а главное себе, вам лучше обратиться к специалистам.
Без обид, но смысл происходящего вам очевидно непонятен. Во избежание причинения вреда машине, а главное себе, вам лучше обратиться к специалистам.
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:54
Тогда не надо лезть в ВВ часть модуля. Проверяйте как я вам написал, сия процедура гораздо проще той, что на видео.
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:30
если она в начале заводится, значит связь есть. надо перед заводкой смотреть ошибки.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:13
KosBelarus, осторожнее с модулями и свечами...Внимание,модули Зажигания!
Отправлено 25 Февраль 2016 - 00:22
Помогите советом, пожалуйста! Все нормально было... работала как часы.... единственное, умерли колодки задние и диски.... проехала 50 км и появилась ошибка... падение давления в шинах, доехав до места.... примерно 1 км, поставила на нетраль и все... секунд 10 поработала и заглохла.... и больше не могли завести... Что это может быть?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 06:29
Ninei29, Сейчас стоит проверить машину на возможные ошибки, вот здесь описана процедура считывания...http://forum.opel-cl...showtopic=33568, там ничего сложно нет, если ошибки будут запишите коды попробуем разобраться.
Отправлено 06 Март 2016 - 10:25
При неисправности по линии датчиков педали и дросселя, тоже может не выдавать ошибки. Сам процесс не активируется.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных