Сообщение отредактировал лёхи: 23 Январь 2008 - 09:55

Вот я и попал
Автор
murzilka03
, 18 Апр 2007 21:28
Сообщений в теме: 23
Отправлено 23 Январь 2008 - 09:23
Две головки в сборе,в идеальном состоянии на разборе в Жулебино стоят 16000.Сам недавно брал.Машины с Англии,своим ходом приходят.Нафига перебирать старые,тем более не самому-не понятно.Можете сказать.что кот в мешке-надо просто видить с чего снимают.Моторы как новые
Oldmotor
Отправлено 23 Январь 2008 - 14:03
моторы без пробега что ли? они же все равно старые. даже если снаружи их протерли губкой для обуви и они выглядят как новые, внутри старые детали, прошедшие наверняка не меньше 100 тык. соответственно гидрачи подубиты, зазоры и т.п... вот если машину на продажу готовить, тогда да, это действительно выход куда интереснее ремонта...
Отправлено 23 Январь 2008 - 14:30
Цитата
' date='23.1.2008, 14:03' post='252041']
моторы без пробега что ли? они же все равно старые. даже если снаружи их протерли губкой для обуви и они выглядят как новые, внутри старые детали, прошедшие наверняка не меньше 100 тык. соответственно гидрачи подубиты, зазоры и т.п... вот если машину на продажу готовить, тогда да, это действительно выход куда интереснее ремонта...
Это точно, две головы Б/У у вас уже есть, зачем вам еще две такие.
Отправлено 26 Январь 2008 - 13:19
Когда собирал движок выяснилось, что на двух распредвалах, там где запрессованы шпонки пошли трещины, пришлось заменить валы с разборки, заменил оба выпускных коллектора на новые, ну и все гидрокомпенсаторы. Когда первый раз завёл, обалдел как тихо и ровно работает, тихо так шуршит движок и посапывает впускной коллектор. Только через неделю пробило прокладку в одной голове, толи я не дотянул, толи прокладка бракованная, ну заменил я её часа за три и всё стало отлично. Правда продал я свою машинку уже месяц назад, сейчас подыскиваю омежку 2001-2003г
а во сколько гидрики встали?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных