Проблема со звуком...
Отправлено 21 Апрель 2007 - 16:29
после включения зажигания магнитола (СД МР 30) заорала как недорезанная мартышка - причем какафонией из музыки,шумов,хрипов, шипения и т.п. .... Уменьшил громкость и магнитола стала звучать невнятно с жуткими помехами, причем так играло и радио и СД.
Включение-выключение, глушение-старт ничего не принесло результатов. Ехал около 30 минут периодически "терзал настройки", включал-выключал - эффект тот же.... я уже отчаялся и вдруг на ходу (регулятор был на минимуме) - звук исправился и все заиграло как прежде. Интересно, но настройки эквалазера теперь не изменябтся...
Что бы это значило???
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.
заблудший_Twint_*
Отправлено 22 Апрель 2007 - 07:08
Подскажите - встречалось ли что-то подобное:
после включения зажигания магнитола (СД МР 30) заорала как недорезанная мартышка - причем какафонией из музыки,шумов,хрипов, шипения и т.п. .... Уменьшил громкость и магнитола стала звучать невнятно с жуткими помехами, причем так играло и радио и СД.
Включение-выключение, глушение-старт ничего не принесло результатов. Ехал около 30 минут периодически "терзал настройки", включал-выключал - эффект тот же.... я уже отчаялся и вдруг на ходу (регулятор был на минимуме) - звук исправился и все заиграло как прежде. Интересно, но настройки эквалазера теперь не изменябтся...
Что бы это значило???
Может просто на ам переключилось?????? Никогда такой мазы не слышал! Единственный недостаток это блокировка мафана!!!
Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:43
Подскажите - встречалось ли что-то подобное:
Что бы это значило???
Эка дела! Вчера такая же ботва и на мою напала. Правда у меня CD30. Тоже все зарипело, как-то гипертрофированно реагировать начала на мои попытки добавить громкость. При чем и радио и CD. Тоже включал-выключал - ни фига толку нет. Потом все само прошло.... Черт его разберет, что это было. Правда дождь лил, я списал на высокую атмосферную влажность... Но на самом деле мало верится... А эквалайзер еще не трогал. Сегодня обязательно попробую покрутить. Может и у меня не работает.
P.S. Зато вчера ехал 200 км/ч. Дорогу держит - фантастика!! И тихо так в салоне. Так что, некоторые косяки мона простить.
А ваще почитайте любые другие автофорумы и поймете, что фраза - "любая машина когда-то становится опелем" можно закончить любым автобрэндом...
Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:27

Отправлено 27 Апрель 2007 - 21:58
divec,
а дилер что говорит по этому поводу?
может просто плохой контакт антенны? магнитолу НЕ снимали?
.... очень интересно узнать - каким образом антена влияет на CD !
А к дилеру пока не обращался.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 22:22
.. Уменьшил громкость и магнитола стала звучать невнятно с жуткими помехами, причем так играло и радио и СД.
Что бы это значило???
так вы выражайтесь яснее , уважаемый! я ведь рядом не сидел и не видел ЧТО играет...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
заблудший_Twint_*
Отправлено 28 Апрель 2007 - 01:38
так вы выражайтесь яснее , уважаемый! я ведь рядом не сидел и не видел ЧТО играет...
Gamer! Я чё то не пойму, глюки с майфуном тока на новых ресталенных машинах???
Люди напишите у кого какого года ОВЦА! У меня 2003 такой байды за всю историю ни разу не было!
Сообщение отредактировал Twint: 28 Апрель 2007 - 01:38
Отправлено 28 Апрель 2007 - 13:44
да! СD 2005 - к сожалению НЕ МП3.., но ето просто лечица подключением в прикуриватель флешки...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 16:33
за 1.6 т.р. покупаеца прибамбас ( не знаю как называеца, типа радио передатчика, втыкаешь в нее флешку (УСБ) , потом все ето - в прикуриватель и она на своей ФМ частоте посылает сигнал. Настраиваешь радио на эту частоту в FM диапазоне - и ай-люли, слушаешь стоко музона , скока закачал на флешку )
Сообщение отредактировал GAMER: 28 Апрель 2007 - 16:34
Отправлено 28 Апрель 2007 - 18:36

заблудший_Jack_*
Отправлено 28 Апрель 2007 - 19:38
Отправлено 28 Апрель 2007 - 20:25
Gamer! Я чё то не пойму, глюки с майфуном тока на новых ресталенных машинах???
Люди напишите у кого какого года ОВЦА! У меня 2003 такой байды за всю историю ни разу не было!
Машина ноябрь 2006г. CDMP30.
Думаю, на всех этих дилеров стоит Наябедничать официальному представителю Опеля в России

заблудший_Twint_*
Отправлено 29 Апрель 2007 - 02:07
говорят качество звука не особо! И стоит она 1000 хотя везде по-разному!
Отправлено 21 Июнь 2007 - 17:58
при маневрировании в настройках экалайзера, когда нажимаешь стрелочки и двигаешся по менюшке (не помню в каком именно месте...) - иногда начинает звук прямо-таки ОРАТЬ.
Ехать к дилеру нет времени, поскольку меня ориентировали на достаточно долгое время (уточнить насколько - мне не удалось). Кстати, мож кто подскажет - я могу поехать нек дилеру, продавшему авто, а к ближайшему???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных