Проблема со звуком...
заблудший_сергей37_*
Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:26
Отправлено 22 Июнь 2007 - 15:19
Отправлено 31 Июль 2007 - 14:52

Отправлено 06 Август 2007 - 08:14
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:45
записался в субботу по гарантии, сказали перепрошивку делают, типа регион меняют. вот думаю как это влияет, посмотрим, отпишусь если что

Сообщение отредактировал stepanet: 08 Октябрь 2007 - 10:06
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:32
вчера был такой глюк, все хрипело как на радио так и на сд, выключил движок постоял 5 минут, включал/выключал магнитолу, мучал эквалайзер, поставил эквалайзер на саунд офф, потом еще мин 5 не трогал ничего и прошло все. ждемс следующего раза
записался в субботу по гарантии, сказали перепрошивку делают, типа регион меняют. вот думаю как это влияет, посмотрим, отпишусь если что

давай - пиши.
у меня за 4120 км такого ещё не было.. ну кроме того раза чо я выше описал - тока ничего не хрипело..
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:53
AndreyA а вы трогали настройки эквалазера? мне кажеться в этом вся засада, товарищи у кого хрепела музыка вы трогали настройки эквалазера? вспоминайте. я трогал, у меня хрипела.
эквалайзер не трогал - может поэтому не хрепело а просто пело?..
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 11:13
эквалайзер не трогал - может поэтому не хрепело а просто пело?..
сдаёться мне тема секса, ой магнитолы раскрыта, у любопытных, кто любит покапаться в настройках машнитолы хрипит, у тех кому просто послушать все работает

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:13
Машина июля 2007г. Поковырялся в настройках. Глючила. Однако на то и настройки, чтобы чего добиться от звука. Но не дело, включать и выключать зажигание при каждом глюке.
Ну а выход то какой? Особенно позорно когда такое происходит когда в салоне есть пассажиры!

Сообщение отредактировал cmexxx: 10 Октябрь 2007 - 11:14
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:14
Ну а выход то какой? Особенно позорно когда такое происходит когда в салоне есть пассажиры!

да это просто отстой - типа снаружи это крутая тачка а из нутри - скажите спасибо что ваще едем...стыдно товарищи стыдно и обидно за 30 000 уе...
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:33
Ни один авторизованный сервис найти причину не может. Так и скрипим два-три раза в месяц.
И у меня такая же ботва. Пару-тройку раз в месяц появляется репение. Выключаю, через несколько минут включаю - и всё проходит. ОД сказать ничего не может. Может напишем коллективное письмо с жалобой в Руссельхайм, ежели в России нас динамят?
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 07:52
И у меня такая же ботва. Пару-тройку раз в месяц появляется репение. Выключаю, через несколько минут включаю - и всё проходит. ОД сказать ничего не может. Может напишем коллективное письмо с жалобой в Руссельхайм, ежели в России нас динамят?
письмо отправиться в корзину.
русские вопросы - должны решать русские дилеры - им за это маржа наложена - а чужие проблемы - кому оно надо. тратить время на германию не стоит - вот в российское пред.ство - это можно обратиться - тем более если есть сатистика...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:26
письмо отправиться в корзину.
русские вопросы - должны решать русские дилеры - им за это маржа наложена - а чужие проблемы - кому оно надо. тратить время на германию не стоит - вот в российское пред.ство - это можно обратиться - тем более если есть сатистика...
Так давайте обратимся. Определим инициатора (это должен быть житель Москвы по логике) напишем маляву, все под ней подпишемся и в путь. Может оно и не сработает, напишем ещё, и ещё. Пока не отреагируют. Как известно, вода камень точит...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных