Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Проблема со звуком...

Сообщений в теме: 89

#21 заблудший_сергей37_*

заблудший_сергей37_*
  • Гости

Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:26

три недели назад взял новую Есентию.через неделю был точно такой же глюк.правда,когда копался в настройках.пару минут кокофонии.и так же исчез,как и появился.думал,что это разовая фигня.но вижу,что нет.если опять появиться,что делать???

#22 Ser_GTC

Ser_GTC

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Opel Vectra С 1.8 MTA

Отправлено 22 Июнь 2007 - 15:19

У меня Вектра вып. 09.2006. Тоже хрип несколько раз появлялся. В первый раз очеНННь сильно растроился. Счас обвык. Обычно заглушу и при следующей заводке все намано. Я думаю, там чо то по цепи питания усилка глючит. На станции об этом не слышали. Может партия такая попалась. А один раз экран погас. Вообще у меня ИЗИтроник. Свет в темное время все время мерцает. Я уже привык. У любого автомобиля есть свои недостатки. Меня больше раздражает, как болтается ручка управления потоком воздуха на климате. Просто как хер в прорубе. А вааще машина ндравится. Удобная-практичная. Тихая.

#23 Полсотнипятый

Полсотнипятый

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Vectra C

Отправлено 09 Июль 2007 - 16:14

У меня тоже наблюдался глюк с хрипением магнитолы, но после того как я покопался в настройках и выставил одну из позиций на ноль, непомню точно какую, магнитола вроде самоизлечилась и глюк больше не повторяется

#24 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 10 Июль 2007 - 06:49

2000 км полёт нормальный, глюков пока не было.

#25 alexis

alexis

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: ЖОРИК уже теперь

Отправлено 31 Июль 2007 - 14:52

У меня в начале июля тоже один раз было. blink.gif Главное, приехал к дому, заглушил машину. Все было нормально. Через час завожу и как захрипело. Настройки не крутил. Пару раз заводил и глушил и все прошло. На этот момент был пробег 3200. Сейчас уже 8000 хрипы не повторяются.

#26 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 433
  • Автомобиль: 2007 OVC Z18XER HB

Отправлено 06 Август 2007 - 08:14

начинаю писать в новом качестве (ударение во втором слове на второй слог) получил овечку в пятницу - сегодня утром еду на работу - весь довольный...в магнитоле был диск. потом я включил радио - еду минут пять - вдруг заиграл диск ни с того ни с сего, я сразу оподумал про то, что я читал в этой ветке, а потом, думаю, да нет, просто диск хороший попался - вот овечка и решила его ещё раз послушать...характер показывает...

#27 stepanet

stepanet

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Вектра С 1.8, черная, механика + Comfort + Attractive + 17 диски

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:45

вчера был такой глюк, все хрипело как на радио так и на сд, выключил движок постоял 5 минут, включал/выключал магнитолу, мучал эквалайзер, поставил эквалайзер на саунд офф, потом еще мин 5 не трогал ничего и прошло все. ждемс следующего раза

записался в субботу по гарантии, сказали перепрошивку делают, типа регион меняют. вот думаю как это влияет, посмотрим, отпишусь если что smile.gif

Сообщение отредактировал stepanet: 08 Октябрь 2007 - 10:06

#28 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:32

Цитата(stepanet @ 8.10.2007, 10:45) Просмотр сообщения

вчера был такой глюк, все хрипело как на радио так и на сд, выключил движок постоял 5 минут, включал/выключал магнитолу, мучал эквалайзер, поставил эквалайзер на саунд офф, потом еще мин 5 не трогал ничего и прошло все. ждемс следующего раза

записался в субботу по гарантии, сказали перепрошивку делают, типа регион меняют. вот думаю как это влияет, посмотрим, отпишусь если что smile.gif

давай - пиши.
у меня за 4120 км такого ещё не было.. ну кроме того раза чо я выше описал - тока ничего не хрипело..

#29 stepanet

stepanet

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:13

AndreyA а вы трогали настройки эквалазера? мне кажеться в этом вся засада, товарищи у кого хрепела музыка вы трогали настройки эквалазера? вспоминайте. я трогал, у меня хрипела.

#30 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:53

Цитата(stepanet @ 9.10.2007, 11:13) Просмотр сообщения

AndreyA а вы трогали настройки эквалазера? мне кажеться в этом вся засада, товарищи у кого хрепела музыка вы трогали настройки эквалазера? вспоминайте. я трогал, у меня хрипела.

эквалайзер не трогал - может поэтому не хрепело а просто пело?..

#31 stepanet

stepanet

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 11:13

Цитата(AndreyA @ 9.10.2007, 11:53) Просмотр сообщения

эквалайзер не трогал - может поэтому не хрепело а просто пело?..

сдаёться мне тема секса, ой магнитолы раскрыта, у любопытных, кто любит покапаться в настройках машнитолы хрипит, у тех кому просто послушать все работает flag.gif

#32 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 12:47

Цитата(stepanet @ 9.10.2007, 12:13) Просмотр сообщения

сдаёться мне тема секса

+1

#33 cmexxx

cmexxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: OVC 2007 1.8 MTA

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:06

Ну и я запишусь в клуб "нелюбителей скрипящей магнитолы". blink.gif Вылечил выключением и через ...нцать минут включением. Вот только точно помню, что в настройках эквалайзера в этот день ничего не менял.

Сообщение отредактировал cmexxx: 10 Октябрь 2007 - 11:06

#34 tatdim

tatdim

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: vectra С

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:11

Машина июля 2007г. Поковырялся в настройках. Глючила. Однако на то и настройки, чтобы чего добиться от звука. Но не дело, включать и выключать зажигание при каждом глюке.

#35 cmexxx

cmexxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: OVC 2007 1.8 MTA

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:13

Цитата(tatdim @ 10.10.2007, 12:11) Просмотр сообщения

Машина июля 2007г. Поковырялся в настройках. Глючила. Однако на то и настройки, чтобы чего добиться от звука. Но не дело, включать и выключать зажигание при каждом глюке.

Ну а выход то какой? Особенно позорно когда такое происходит когда в салоне есть пассажиры! ph34r.gif Так нелепо говорить... типа ща само пройдет...

Сообщение отредактировал cmexxx: 10 Октябрь 2007 - 11:14

#36 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:14

Цитата(cmexxx @ 10.10.2007, 12:13) Просмотр сообщения

Ну а выход то какой? Особенно позорно когда такое происходит когда в салоне есть пассажиры! ph34r.gif Так нелепо говорить... типа ща само пройдет...

да это просто отстой - типа снаружи это крутая тачка а из нутри - скажите спасибо что ваще едем...стыдно товарищи стыдно и обидно за 30 000 уе...

#37 AlKaz

AlKaz

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Vectra Caravan 2006

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:52

Машинка октября 2006. Через 2 месяца эксплуатации началась та же фигня! Ни один авторизованный сервис найти причину не может. Так и скрипим два-три раза в месяц.

#38 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Автомобиль: OVC 1,8 140 л.с., МКПП, Elegance+пакет "Trend"

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:33

Цитата(AlKaz @ 11.10.2007, 9:52) Просмотр сообщения

Ни один авторизованный сервис найти причину не может. Так и скрипим два-три раза в месяц.

И у меня такая же ботва. Пару-тройку раз в месяц появляется репение. Выключаю, через несколько минут включаю - и всё проходит. ОД сказать ничего не может. Может напишем коллективное письмо с жалобой в Руссельхайм, ежели в России нас динамят?

#39 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 07:52

Цитата(ГАНС @ 11.10.2007, 14:33) Просмотр сообщения

И у меня такая же ботва. Пару-тройку раз в месяц появляется репение. Выключаю, через несколько минут включаю - и всё проходит. ОД сказать ничего не может. Может напишем коллективное письмо с жалобой в Руссельхайм, ежели в России нас динамят?

письмо отправиться в корзину.
русские вопросы - должны решать русские дилеры - им за это маржа наложена - а чужие проблемы - кому оно надо. тратить время на германию не стоит - вот в российское пред.ство - это можно обратиться - тем более если есть сатистика...

#40 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Автомобиль: OVC 1,8 140 л.с., МКПП, Elegance+пакет "Trend"

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:26

Цитата(AndreyA @ 12.10.2007, 8:52) Просмотр сообщения

письмо отправиться в корзину.
русские вопросы - должны решать русские дилеры - им за это маржа наложена - а чужие проблемы - кому оно надо. тратить время на германию не стоит - вот в российское пред.ство - это можно обратиться - тем более если есть сатистика...

Так давайте обратимся. Определим инициатора (это должен быть житель Москвы по логике) напишем маляву, все под ней подпишемся и в путь. Может оно и не сработает, напишем ещё, и ещё. Пока не отреагируют. Как известно, вода камень точит...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных