О содержании форума
Автор
Sergey_
, 22 Апр 2007 09:05
Сообщений в теме: 50
Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:16
вроде изначально тема поднялась немного в другом направлении. чего это вы все на мат переключились? неужели больше нечего обсудить?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Апрель 2007 - 23:06
Цитата
вроде изначально тема поднялась немного в другом направлении. чего это вы все на мат переключились? неужели больше нечего обсудить?
Цитата
Ну наконец подметели!
Хорошо, давайте обсудим фотографии с членами коней. Некоторые "опелеводы" считают нормальным, выкладывать это на форуме. А у других опелеводов дети заходят на форум...
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 23 Апрель 2007 - 23:28
Хорошо, давайте обсудим фотографии с членами коней. Некоторые "опелеводы" считают нормальным, выкладывать это на форуме. А у других опелеводов дети заходят на форум...
Помоему такие вещи как мат и порнуха даже обсуждать нет смысла, я не верю что найдется человек который скажет что мат на форуме это нормально.
Может просто модератор и пользователи друг друга не поняли??
Я непример наткнулся, что устное предупреждение получил один из ползователей за то, что создал две одинаковые темы, я бы не удивился еслиб за это предупреждение были бы прирекания, так как создание двух одинаковах тем это зачастую "глюк" интернета и пользователь в этом не виноват, такие темы элементарно удаляются модераторм и все дела...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 05:53
Помоему такие вещи как мат и порнуха даже обсуждать нет смысла, я не верю что найдется человек который скажет что мат на форуме это нормально.
Цитируя кого-то из юмористов: "... Жаль, что Вы отходили..."

УЖЕ сказали. Более того, НАСТАИВАЮТ на ЭТОМ.

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 08:43
так фотографии обсуждать будем?

Конь - существо такое, что у него член есть... кто-то видел коня БЕЗ члена? В следующий раз буду фотографировать только кобыл!
УЖЕ сказали. Более того, НАСТАИВАЮТ на ЭТОМ.

кто сказал такое? ВСЮ тему перечитал - нету.. и голоса ЗА мат - отсутствуют.
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 12:40
Закон и Порядок, однозначно!
(Главное, чтоб не "новый порядок").
(Главное, чтоб не "новый порядок").

Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:19
ну что ЧЛЕНЫ клуба? машу вам ручкой...
даже НЕ знаю сказать что когда-нибудь Я Би Бэк или нет.
видать кое-кто действительно от фото коня возбудился...
даю наводку - на Дворцовой площади в итере есть памятник Петру Первому...хозяйство у того коня - ГОРАЗДО больше! адо поехать на опилях - отпилить! а то ВЕДЬ ДЕТИ (опелеводов в том числе) ходят - и видят это непотребство!
НЕ стебусь - я с вами поеду! буду помогать пилить...вот только Опиль сломался нафиг. НичО что я на ТАЗе буду?
даже НЕ знаю сказать что когда-нибудь Я Би Бэк или нет.
видать кое-кто действительно от фото коня возбудился...
даю наводку - на Дворцовой площади в итере есть памятник Петру Первому...хозяйство у того коня - ГОРАЗДО больше! адо поехать на опилях - отпилить! а то ВЕДЬ ДЕТИ (опелеводов в том числе) ходят - и видят это непотребство!
НЕ стебусь - я с вами поеду! буду помогать пилить...вот только Опиль сломался нафиг. НичО что я на ТАЗе буду?
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 13:52
Может ктонить сказать как отрезать - " МАТА ТУТ НЕБУДЕТ"!!!!!!
И все!!!!! Дальше ломаем опили. потом их ремонтируем. А то дуем дуем мухе в ж*пу, а слон не получается.
И все!!!!! Дальше ломаем опили. потом их ремонтируем. А то дуем дуем мухе в ж*пу, а слон не получается.
....зарплату бы поболее...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:17
Результаты голосования всем ясны.
Мат и похабщина на форуме отныне запрещены официально. Всех недовольных и несогласных просьба удалиться с форума.
Тему закрываю.
Мат и похабщина на форуме отныне запрещены официально. Всех недовольных и несогласных просьба удалиться с форума.
Тему закрываю.
"Мы - русские, и потому победим!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных