Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:54
Амбр,
Вчера, 9 января, я получил таки 2 письма от опель-клуба (просили отписать о получении) !!! Ура! я обладатель карты, спасибо! С учетом новогоднего беспредела на всех ступенях общества карта шла ко мне меньше 2-х недель - считаю это весьма удачно.
Вчера, 9 января, я получил таки 2 письма от опель-клуба (просили отписать о получении) !!! Ура! я обладатель карты, спасибо! С учетом новогоднего беспредела на всех ступенях общества карта шла ко мне меньше 2-х недель - считаю это весьма удачно.
Делаешь что-то? Делай это хорошо!
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:21
Наликом из рук в руки
Только один из наших дилеров улыбнулся и сказал - это российская - не канает ))) ну и флаг им в руки )))
Кстати, я там сразу спрашивал насчет наклеек - как можно это организовать??? Заранее спасибо!
Только один из наших дилеров улыбнулся и сказал - это российская - не канает ))) ну и флаг им в руки )))
Кстати, я там сразу спрашивал насчет наклеек - как можно это организовать??? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал White: 27 Январь 2010 - 16:24
Отправлено 03 Март 2010 - 15:14
Bannzaj, во многих платежных терминалах теперь есть возможность отправить деньги сразу на яндексовский кошелек клуба.
Я именно это и мел в виду. Т.е. Анкету я отправил (кстати она дошла?). Теперь можно отправить деньги через терминал напрямую в кошелек опель клуба (№41001159284843).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных