Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:53
Привет!
Сразу извиняюсь, что пишу сюда...
Получил направление на ремонт по КАСКО в *********** на ул.Коптевская.
В направлении у меня окраска бампера не включена, т.е. оплачиваю сам. После "осмотра" мне сказали примерную стоимость окраси и я спросил про скидки. По поводу Опель-клуба они ничего не знают и скидок нет. Т.е. вопрос - фаворит-моторс, который на Коптевской, входит в дисконтную программу или нет?
Спасибо.
Сразу извиняюсь, что пишу сюда...
Получил направление на ремонт по КАСКО в *********** на ул.Коптевская.
В направлении у меня окраска бампера не включена, т.е. оплачиваю сам. После "осмотра" мне сказали примерную стоимость окраси и я спросил про скидки. По поводу Опель-клуба они ничего не знают и скидок нет. Т.е. вопрос - фаворит-моторс, который на Коптевской, входит в дисконтную программу или нет?
Спасибо.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:50
ving-ving, http://www.opel-club...sk-dillers.html - но лучше уточнить непосредственно у дилера по телефону заранее.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:52
ving-ving, http://www.opel-club...sk-dillers.html - но лучше уточнить непосредственно у дилера по телефону заранее.
звонил на Коптевскую, скидок по карте нет.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:05
Вот и я получил свою карту! Дело простое до невозможности! Дмитрию спасибо за пояснения и оперативность отправки! Единственное НО - это "Почта России"... Но это вечная беда...
Письмо с картой, наклейкой и визиткой питерского клуба ушло с Москвы 2-го числа, пришло в Лен. область 12-го, еще 2 дня мариновалось на местном отделении, затем капнул маячок, что можно получать. Плюс еще один день письмо носил с собой почтальон. Итого имеем: с момента отправки до момента получения - 14 дней. Полностью совпало с минимальным сроком доставки, который указал Дмитрий в переписке.
Письмо с картой, наклейкой и визиткой питерского клуба ушло с Москвы 2-го числа, пришло в Лен. область 12-го, еще 2 дня мариновалось на местном отделении, затем капнул маячок, что можно получать. Плюс еще один день письмо носил с собой почтальон. Итого имеем: с момента отправки до момента получения - 14 дней. Полностью совпало с минимальным сроком доставки, который указал Дмитрий в переписке.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:09
Добрый день, товарищ Амбр.
Помнится, давно я тут не был и не оплачивал членство. Хочу оплатить за 3 года "синего ника" и почетного звания, спасибо, что не выкинули из клуба, хоть я тут и не был уже больше 2х лет. Влюбился, женился, переехал в Москву и тп...
В общем хочу перечислить оплату членских взносов за все время. Скажите, актуальны ли платежные сведения в первом посте?
Помнится, давно я тут не был и не оплачивал членство. Хочу оплатить за 3 года "синего ника" и почетного звания, спасибо, что не выкинули из клуба, хоть я тут и не был уже больше 2х лет. Влюбился, женился, переехал в Москву и тп...
В общем хочу перечислить оплату членских взносов за все время. Скажите, актуальны ли платежные сведения в первом посте?

Ваз 2103 -> 2109 -> Opel omega A -> Ваз 2115 -> Opel Astra H GTC
Отправлено 24 Апрель 2014 - 16:14
Сегодня стал счастливым обладателем клубной карты и наклейки. Процесс получения удивил простотой и скоростью: написал запрос на opel-club@inbox.ru , оплатил Яндекс-деньгами и получил письмо в почтовом отделении. Спасибо Дмитрию за оперативность. Даже Почта России не подвела(хотя такой прыти от нее не ждал). На все про все ушло 8 дней. Это с учетом пересылки карты в г. Воронеж почтой. Уже успел получить скидку в Exist'e!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных