Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 07 Февраль 2015 - 12:41
Добрый день!
Можно ли, не дожидаясь очередной встречи, подъехать в Москве куда-нибудь и получить карту? Планирую на следующей неделе в ремонт машину поставить и клубная скидка, признаться, была бы очень кстати.
Я работаю в районе Сокольников, могу в обед подъехать куда нужно.
Заранее спасибо!
Можно ли, не дожидаясь очередной встречи, подъехать в Москве куда-нибудь и получить карту? Планирую на следующей неделе в ремонт машину поставить и клубная скидка, признаться, была бы очень кстати.
Я работаю в районе Сокольников, могу в обед подъехать куда нужно.
Заранее спасибо!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:00
din7snz, скорее не с одобрением, а с подробной инструкцией "как сделать так, чтобы все прошло гладко" )
Пару раз было так, что люди прочитали куда платить, закинули денег и сидели ждали, когда я вышлю им карточку. Само-собой, у меня нету ни адреса, ни почты, ни чего, только сухая строчка "перевод средств с карты сбербанка". Я их даже вернуть обратно не могу!
Ждал, искал - тут писал. Нету и все. А через две недели человек пишет в почту, мол я его кинул, я подлец, негодяй и ужасный падонак. Пришлось объяснять, что штатный телепат в отпуске, а на почте не принимают заказные с подписью "на деревню, Дедушке".
Собственно потому и прошу, сначала написать мне письмо с запросом, в ответ на которое я уже пришлю точную инструкцию и последовательность действий.
Пару раз было так, что люди прочитали куда платить, закинули денег и сидели ждали, когда я вышлю им карточку. Само-собой, у меня нету ни адреса, ни почты, ни чего, только сухая строчка "перевод средств с карты сбербанка". Я их даже вернуть обратно не могу!
Ждал, искал - тут писал. Нету и все. А через две недели человек пишет в почту, мол я его кинул, я подлец, негодяй и ужасный падонак. Пришлось объяснять, что штатный телепат в отпуске, а на почте не принимают заказные с подписью "на деревню, Дедушке".
Собственно потому и прошу, сначала написать мне письмо с запросом, в ответ на которое я уже пришлю точную инструкцию и последовательность действий.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:21
Привет! не так давно получил карту! очень этому рад. хотел зарегистрировать на емексе. Но он просит ID. Где его можно найти?
Спасибо за быструю отправку карты.
Я косяк. нашел как зарегистрировать!
Спасибо за быструю отправку карты.
Я косяк. нашел как зарегистрировать!
Сообщение отредактировал Xanderman: 09 Февраль 2015 - 17:29
Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:59
Цитата
Но он просит ID. Где его можно найти?
Цитата
требуется номер карты и ID в автоклубе. Где взять ID?
адрес электронной почты, с которого писали, когда заказывали карточку.
Если карточки получены до нового года, то пишите на почту, куда писали о заказе карты, указав ФИО и номер карты.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:24
Йоу, теперь и у меня есть карта!! Правда, скидку по ней что-то неохотно дают на ТО, но не суть)
Спасибо большое, дошла карта до почтового отделения из Москвы в Москву за 2 дня, а вот оттуда в мои руки лишь спустя почти неделю. И то, спасибо, что Дмитрий сразу сообщил код идентификатор, по которому можно было отследить судьбу письма. Почта России, как обычно, без комментариев...
Вощем, благодарствую! Принимайте в члены
наклейку надо приладить куда-то...
Спасибо большое, дошла карта до почтового отделения из Москвы в Москву за 2 дня, а вот оттуда в мои руки лишь спустя почти неделю. И то, спасибо, что Дмитрий сразу сообщил код идентификатор, по которому можно было отследить судьбу письма. Почта России, как обычно, без комментариев...
Вощем, благодарствую! Принимайте в члены
наклейку надо приладить куда-то...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:34
Господа, имейте терпение. Никто не будет забыт)) Всем ответят и все получат свои карты.
Обстоятельства разные бывают - не правда ли?
Обстоятельства разные бывают - не правда ли?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)