Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 21 Апрель 2015 - 06:52
Всем доброго утра.
Карта за 3 дня долетела до ближайшего Подмосковья, отправлена тоже была практически сразу после оплаты. Спасибо за оператовность и профессионализм.
upd.: долетела наклейка отдельным письмом - не забыли, приятно.
Карта за 3 дня долетела до ближайшего Подмосковья, отправлена тоже была практически сразу после оплаты. Спасибо за оператовность и профессионализм.
upd.: долетела наклейка отдельным письмом - не забыли, приятно.
Сообщение отредактировал dxdy: 27 Апрель 2015 - 19:44
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:34
Добрый день. От общения с opel-clup пока только приятные впечатления. На вопросы заданные в электронной почте отвечают оперативно, карточка opel-clup от Москвы до бескрайних сибирских простор добежала всего за неделю, на emex.ru получил скидку ещё до прихода карты и успел уже совершить первую покупку. Спасибо и удачи.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:48
Кострома. Карта пришла за 5 дней. Огромное спасибо !!!
Thanks!
Your response has been recorded.
Что это значит?
Спасибо!
Ваш ответ учтен.
З.Ы.
Переводчик Вам в помощь
Thanks!
Your response has been recorded.
Что это значит?
Спасибо!
Ваш ответ учтен.
З.Ы.
Переводчик Вам в помощь
Сообщение отредактировал egen4ik: 29 Апрель 2015 - 21:48
Отправлено 01 Май 2015 - 15:18
Здравствуйте!
Задумался тоже о приобретении клубной карты "Opel-club". В основном приобретаю запчасти на Emex-e, скидка по карте клуба предоставляется на запчасти любых производителей или только на оригинальные (есть сноска на сайте емекса - **Для участников «Клуба по марке» скидка распространяется только на продукцию конкретного бренда.)
И потом, будет ли скидка если я вдруг буду заказывать родственикам или друзьям на авто марки не Opel?
У кого сколько получается скидка в %
Задумался тоже о приобретении клубной карты "Opel-club". В основном приобретаю запчасти на Emex-e, скидка по карте клуба предоставляется на запчасти любых производителей или только на оригинальные (есть сноска на сайте емекса - **Для участников «Клуба по марке» скидка распространяется только на продукцию конкретного бренда.)
И потом, будет ли скидка если я вдруг буду заказывать родственикам или друзьям на авто марки не Opel?
У кого сколько получается скидка в %
Сообщение отредактировал Souer: 01 Май 2015 - 15:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных