Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:19
Добрый день!
Списался с Дмитрием по поводу карты, сперва собирался забирать у WhyNot на Варшавке. Дмитрий подробно объяснил как это сделать.
Потом планы изменились, и пришлось просить отправку по почте. Дмитрий, не дрогнув ни единым символом в электронной почте, пообещал отправить заказным письмом на следующий день. Еще через день мне в ящик упало уведомление.
Конверт на почте я смог забрать лишь спустя пять дней, но оперативность и отзывчивость поражают.
Спасибо огромное.
Списался с Дмитрием по поводу карты, сперва собирался забирать у WhyNot на Варшавке. Дмитрий подробно объяснил как это сделать.
Потом планы изменились, и пришлось просить отправку по почте. Дмитрий, не дрогнув ни единым символом в электронной почте, пообещал отправить заказным письмом на следующий день. Еще через день мне в ящик упало уведомление.
Конверт на почте я смог забрать лишь спустя пять дней, но оперативность и отзывчивость поражают.
Спасибо огромное.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:25
Карта и наклейка пришла, спасибо! заказал 17 ноября , сегодня 23 получил в Смоленской области ( довольно быстро, учитывая работу деревенской почты по 4 часа три раза в неделю)
В Emex скидка появилась сразу после оплаты карты, в других не смотрел
В Emex скидка появилась сразу после оплаты карты, в других не смотрел
Сообщение отредактировал гашик: 23 Ноябрь 2016 - 17:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных