спасибо все хорошо . А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
Отправлено 06 Июль 2021 - 16:07
спасибо все хорошо . А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
Отправлено 29 Июль 2021 - 19:59
@влад 71 rus нет единого решения, все по своемому делают. У меня на фронтере часть на стекло, часть в салон. Боковые дефлекторы направлены максимально на боковые стекла, центральные от водителя от пассажира в центр и вверх. Скорость выбираю минимальную. Этого более чем достаточно.
Отправлено 30 Июль 2021 - 16:54
Привет Влад . Для хорошей и правильной вентиляции поток холодного воздуха нужно подавать вниз .Поднимаясь , он будет "согреваться" и "понижать" температуру вверху ....и , уже немного "охлаждённый" опускаться вниз . Внизу , чуть "охлаждённый" воздух "получает дозу" более прохладного воздуха из кондиционера "проходит" путь описанный выше .
Это вариант при жаркой погоде .
То же самое и в любых других помещениях
P.S. Хоть одно греет душу в этом году - приобретение набора инструментов для ремонта авто...ну и для разных домашних нужд...
Отправлено 01 Август 2021 - 20:42
Сейчас подбираю комплект рожковых ключей . А то , что у меня есть (из рожковых) - почти всё СССР. Мне на Новый Год дети подарили карточку автомагазина "Русь" номиналом 5000 р. Вот и пришлось чуть добавить и купить этот набор . Хотя этот набор можно купить в другом месте и дешевле . Как говорят : "Дарёному коню в зубы не смотрят".
Отправлено 09 Август 2021 - 20:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных