Сообщение отредактировал valera479: 20 Август 2025 - 19:21
Болталка синтравода
Отправлено 25 Февраль 2026 - 14:34
Мне , немецкий знакомый синтравод , скинул маленькое видео , которое он сам смонтировал в праздновании начала выпуска автомобиля Опель Синтра . Именно , в 1996-ом , в феврале , началось монтирование линий по производству Опелей , а так же её американских "клонов" . А первая машина Опель Синтра была выпущена 18 ноября (или 28-ого ...подзабыл , но не важно.....) 1996 года
https://mysintra.3dn...os/IMG_8966.mp4
Отправлено 26 Февраль 2026 - 16:33
Класс!!!
![]()
Мне , немецкий знакомый синтравод , скинул маленькое видео , которое он сам смонтировал в праздновании начала выпуска автомобиля Опель Синтра . Именно , в 1996-ом , в феврале , началось монтирование линий по производству Опелей , а так же её американских "клонов" . А первая машина Опель Синтра была выпущена 18 ноября (или 28-ого ...подзабыл , но не важно.....) 1996 года
Отправлено 01 Март 2026 - 15:46
Вот и пришла календарная весна . Неспеша просыпаются "мартовские" коты . Ну , и нам , владельцам Опель Синтра , нужно готовить свои машинки с очередному весенне-летне-осеннему сезону ....Что-то поменять , что-то подлатать . Ведь нашим машинкам , можно сказать , уже "тридцатка"....по этому поводу , а именно 30-ти летию выпуска автомобиля Опель Синтра , немецкие синтроводы выпустили небольшой видеоролик (см.моё сообщение выше) , посвящённый этой дате . Но....я решил в "ответку" записать свой , российский ролик с новой песней (при моём непосредственном участии) посвящённый 30-ти летию выпуска Синтры....Не ругайте - если шо.....что получилось - то и получилось . А посмотреть...вот ссылочка .... https://vkvideo.ru/v...56835_456239084
- влад 71 rus сказал за это спасибо
Отправлено 04 Март 2026 - 21:13
Друзья, всем привет! Скажу Вам, что собирались купить по новее транспорт но купили детям квартиру в ипотеку (Приднестровье) и теперь решили, что свою старость встретим с синтрой. По двигателю, что касается ГРМ и другой мелочи, сам разберусь, остальное обварю и будет всё нормально. Позволит ли возраст и ситуация в мире приобрести что то новое покажет время, а пока синтра (нас) устраивает.
- sergemoskva и Касимов сказали спасибо
Отправлено 05 Март 2026 - 13:47
Да...У каждого свои ситуации , свои возможности . Есть Синтра , "был" Форд ...закончил , официально , с работой ....не стал пока продавать Синтру (а хотел)...Форд отдал младшему...А Синтру , как и ESSA , будем по возможности латать , ремонтировать , беречь.....Она ещё послужит....
![]()
- ESSA, tarik45 и Касимов сказали спасибо
Отправлено 08 Март 2026 - 20:47
Всем Добрый вечер! Такой день. Друзья, я хочу поздравить всех Ваших женщин с Праздником! Пожелать крепкого здоровья, мира и благополучия! Всех благ!!! Извините, и женщин форума тоже.
Сообщение отредактировал ESSA: 08 Март 2026 - 20:49
- sergemoskva и tarik45 сказали спасибо
Отправлено 16 Март 2026 - 12:04
Вчера мне написал один немецкий синтровод , которого зовут Ронни , что он нашёл подтверждение тому , что , оказывается наша первая Опель Синтра была выпущена не в ноябре 1996 года (как ранее считалось) , а 14 марта 1996 года . А последняя Опель Синтра была выпущена в мае 1999 года . За это время было выпущено 52 735 экземпляров ...при этом не указано сколько выпущено автомобилей с логотипом Опель и Vauxhall соответственно ....Всем удачи.....
- tarik45 сказал за это спасибо
Отправлено 03 Апрель 2026 - 14:41
Вчера мне написал один немецкий синтровод , которого зовут Ронни , что он нашёл подтверждение тому , что , оказывается наша первая Опель Синтра была выпущена не в ноябре 1996 года (как ранее считалось) , а 14 марта 1996 года . А последняя Опель Синтра была выпущена в мае 1999 года . За это время было выпущено 52 735 экземпляров ...при этом не указано сколько выпущено автомобилей с логотипом Опель и Vauxhall соответственно ....Всем удачи.....
Всем привет! Давно не заглядывала, простите.
Сережа, очень трогательное видео и красивое! Спасибо! Ребята,всем удачи и здоровья!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь