Нигде не нашёл инструкций, как снять обшивки задних боковых дверей.
Методом проб и ошибок нашёл один винт в нижней части двери с угла со стороны петлей, и отщёлкнув накладку с подсветкой нашёл ещё два винта в глубине ручки.
Дальше обшивка не поддаётся. Не охота там сломать какие-нибудь крепления.
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:44
Гидроизоляция в гробу не позволяет опарышам меня съесть
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:28
Когда мне делали шумку, то мастера очень долго ругались нецензурными выражениями в адрес Opel. )) Ничего не сломали, но сказали что все опеля очень примудро разбираются.
Там, если не ошибаюсь, после выкручивания всех винтов и отщёлкивания всех пистонов, обшивку надо вверх подать. А ручка открывания прикручена к самой панели. С неё надо тросик скидывать.
Там, если не ошибаюсь, после выкручивания всех винтов и отщёлкивания всех пистонов, обшивку надо вверх подать. А ручка открывания прикручена к самой панели. С неё надо тросик скидывать.
Не спеши, а то, не дай Бог, успеешь.
Отправлено 06 Июль 2017 - 21:46
В итоге 4 винта:
один снизу в углу, два под накладкой с подсветкой, один под крышечкой, в нише, где ручка открывания двери. Там заглушка во всю нишу и не сразу заметно.
Остальное на жутко тугих клопах, помог китайский наборчик оранжевых лопаток для снятия обшивки.
Отщёлкиваем все клопы, а потом уже тянем вверх, что бы уплотнитель вышел из ниши стекла, потом снимаем тросик замка с ручки и отщёлкиваем разъём стеклоподъёмника.
- lpm61, Easter и Street 64 сказали спасибо
Гидроизоляция в гробу не позволяет опарышам меня съесть
Ответить

Темы с аналогичными тегами: обшивка, дверь, демонтаж, снятие
Технический форум по моделям →
Минивэны и микровэны →
Zafira Tourer →
Цилиндр замка водительской двериАвтор Max-zf , 27 Янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Продам - запчасти Опель →
обшивка дверей на opel j 2010Автор Filip716 , 12 Дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: запчасти Опель →
Продам - запчасти Опель →
Продам левую переднюю дверь на Opel Corsa D (06-14)Автор Фима , 14 Мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных