Перейти к содержимому



WhyNotService

ЗапчастиОпель.РФ

Фотография

Несостоявшиеся "убийцы" из DC-Garage

dc-garage

В этой теме нет ответов

#1 johann

johann

    Начинающий Опелевод

  • Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Город:Москва
  • Автомобиль: Meriva B

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 10:49

Коллеги-опелеводы,

Я, честно говоря, слегка в шоке до сих пор.

В общем, был на ремонте рулевого управления в DC-Garage. Поменяли рейку, тяги и наконечники, плюс правый сальник коробки. Вообще-то рейку я менять не планировал, но когда добрались до тяг, оказалось, что рейка течет как Ниагарский водопад. Понятно, рейки в наличии не было, поэтому пришлось оставить машину на пару дней. Рейка пришла, все установили, приехал, забрал машину. На следующий день, спереди обнаружился какой-то "вертолетный гул" с дрожанием корпуса и отдачей в руль, который за весь день только нарастал (сначала был слышен на 80 кмч и выше, потом на 60, к вечеру уже с 40 кмч + сильная тряска). До дисигаража я уже ехать побоялся (ибо далеко) и зарулил на ближайшую СТОА, т.к. дальше ехать уже было просто страшно. Мастер на СТОА тут же нашел причину и гула и тряски - умельцы из DC-Garage забыли затянуть оба передних колеса, и за 100 км пробега они разболтались и, вуаля, еще чуть-чуть, и дело могло закончиться самым негативным образом, учитывая тот факт, что за эти 100 км пробега на средняя скорость движения была как раз около 100 кмч.

После звонка в  DC-Garage выяснилось, что машину ремонтировали дважды: в первый день поменяли правый сальник коробки (со снятием колес), а во второй день - рейку, тяги и наконечники. После замены сальника, чтобы машина не занимала подъемник, первый мастер только "наживил" колеса, чтобы авто можно было отогнать в отстойник в ожидании прихода рейки. А второй мастер, который уже ставил рейку и прочее, колеса не снимал, и понятно, не проверил, затянуты они или нет. В результате DC-Garage мне еще и сход-развал сделали на этих расхлябанных колесах.

Никто не знает, чей ангел сработал, мой или гаражников, но дело в этот раз закончилось хорошо, хотя на сход-развал придется еще раз ехать.

Ну а DC-Garage что: "Извините, мы больше так не будем... " :al:

Вот так и думаешь: из-за простого недосмотра дети могли сиротами остаться...





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных