Перелив масла в двигатель
Отправлено 17 Февраль 2019 - 23:42
Отправлено 18 Февраль 2019 - 00:23
Пункт номер два - ошибки по блокам управления есть?
Пункт номер три - "прожечь дроссель" можно только газовой горелкой, так как через него идет только воздух и на обороты двигателя ему в общем-то наплевать.
Пункт номер четыре - замерить компрессию, давление топлива.
Пункт номер пять - внимательно осмотреть сечи перед замером компрессии, их состояние достаточно многое скажет о состоянии системы зажигания.
У вот когда все это будет сделано, с результатами и цифрами уже сюда заходите. Но только не дублируйте сообщения! От этого еще сильнее станет троить и компрессия сразу на 8 очков упадет.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 11:48
Система зажигания, забитый кат, проблемы с подачей топлива, проблемы с ГРМ, форсунки и компрессия, вот возможные причины, по вашему симптому и описанию точнее не получится сказать.
Перелив 350-400гр выше максимума не страшен.
- Vojd сказал за это спасибо
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 21 Февраль 2019 - 01:36
Система зажигания, забитый кат, проблемы с подачей топлива, проблемы с ГРМ, форсунки и компрессия, вот возможные причины, по вашему симптому и описанию точнее не получится сказать.
Перелив 350-400гр выше максимума не страшен.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:52
Катализатор я на слух проверяю, не объясню, я просто слышу, да и из трубы выхлоп горячий и еле идет. Можно еще ЛЗ выкрутить и прокатиться, но это так се проверка.
Давление и производительность топлива проверяется манометром и замером. Или манометром под нагрузкой.Если давление при разгоне падает, а на ХХ держится, значит производительность упала.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 21 Февраль 2019 - 11:37
Катализатор я на слух проверяю, не объясню, я просто слышу, да и из трубы выхлоп горячий и еле идет. Можно еще ЛЗ выкрутить и прокатиться, но это так се проверка.
Давление и производительность топлива проверяется манометром и замером. Или манометром под нагрузкой.Если давление при разгоне падает, а на ХХ держится, значит производительность упала.
На холостых плавает, 600-750. С трубы немного дым идёт( как курит кто-то) , потряхивает выхлопную и немного шипит . Почитал на просторах интернета, по симптомам похоже на тнвд, забитый или мёртвый... И возможно шкив коленвала(лз связан с ним да?)
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:12
ТНВД - вы наверное имеете в виду все таки катализтор?
Шкив, да, тоже есть вероятность, но из за него выхлоп шипеть не будет.
Все это на самом деле угадайка, не видя машину, можно строить предположения бесконечно.

Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:45
ТНВД - вы наверное имеете в виду все таки катализтор?
Шкив, да, тоже есть вероятность, но из за него выхлоп шипеть не будет.
Все это на самом деле угадайка, не видя машину, можно строить предположения бесконечно.
Нет, тнвд я имею ввиду насос топливный. Выхлоп думаю горячий идти и должен, по количеству, выходит нормально .
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:18
Нет, тнвд я имею ввиду насос топливный. Выхлоп думаю горячий идти и должен, по количеству, выходит нормально .
Я так понял, что у Вас ( Opel Vectra 1999 1.6 бензин), а ТНВД - это Топливный Насос Высокого Давления применяется исключительно в дизельных двигателях! В бензинках просто "топливный насос"!
Wir leben Autos
Отправлено 24 Февраль 2019 - 10:25
Подскажите, чем грозит езда без пламегасителя?
Пустая банка катализатора будет гудеть. Ускорится выход из строя задней части глушителя.
Топливный Насос Высокого Давления применяется исключительно в дизельных двигателях
Ну не совсем так. Бензинки с прямым впрыском топлива тоже используют ТНВД.
Согласен, принимается поправочка!
Wir leben Autos
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных