Всем ждунам желаю скорейшего разрешения. Это просто кайф! Ни с чем не сравнимый кайф!!!
Жду Opel Corsa New
Автор
Зевс
, 04 Мар 2007 17:16
Сообщений в теме: 840
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 13:49
Друзья, представляете, вчера позвонил своему менеджеру и о...ел ........ от радости.
Расскажу предысторию. Недели три назад звонил статус был 32 (это когда в идеале в течении 2 недель, в реале в течении 4 недель определят с датой постановки авто на производство). Неделю или же полторы назад звонил статус был 33 (это когда точная дата постановки на производство будет известна в течении недели). Позвонил вчера спрашиваю какой статус? А он мне: "Как какой? Самый лучший." Переспрашиваю: это какой-такой? Он мне и отвечает, что машинка произведена и отгружена с завода. Это при том, что я предполагал, что ее только на производство должны поставить. Я его спрашиваю, чего ты меня в известность не ставишь?, а он мне и говорит не волнуйтесь (типа не парься), мы звоним тогда, когда машина на таможню приходит - это примерно за полторы недели до прибытия в салон. Я даже VIN код заимел.
Интересно, сколько машинка идет до салона с момента отгрузки с завода до прибытия в салон. Я раньше думал, что машинки на автовозе едут из Испании в Финляндию, а оттуда на пароме в Россию, но шеф на работе меня поправил - утверждает, что машинки идут в Финляндию на пароме, а из Турку на автовозах к дилерам.
Может кто знает сколько по времени машинка добиранется до салона, и ее путь. Менеджер заявил: в салоне машина ожидется на конец ноября, начало декабря.
Расскажу предысторию. Недели три назад звонил статус был 32 (это когда в идеале в течении 2 недель, в реале в течении 4 недель определят с датой постановки авто на производство). Неделю или же полторы назад звонил статус был 33 (это когда точная дата постановки на производство будет известна в течении недели). Позвонил вчера спрашиваю какой статус? А он мне: "Как какой? Самый лучший." Переспрашиваю: это какой-такой? Он мне и отвечает, что машинка произведена и отгружена с завода. Это при том, что я предполагал, что ее только на производство должны поставить. Я его спрашиваю, чего ты меня в известность не ставишь?, а он мне и говорит не волнуйтесь (типа не парься), мы звоним тогда, когда машина на таможню приходит - это примерно за полторы недели до прибытия в салон. Я даже VIN код заимел.
Интересно, сколько машинка идет до салона с момента отгрузки с завода до прибытия в салон. Я раньше думал, что машинки на автовозе едут из Испании в Финляндию, а оттуда на пароме в Россию, но шеф на работе меня поправил - утверждает, что машинки идут в Финляндию на пароме, а из Турку на автовозах к дилерам.
Может кто знает сколько по времени машинка добиранется до салона, и ее путь. Менеджер заявил: в салоне машина ожидется на конец ноября, начало декабря.
Сообщение отредактировал Timm: 02 Ноябрь 2007 - 19:44
S.Ch.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:29
Друзья, а если не ждать, а взять то что в салоне уже есть в наличии? Чем это чревато?
Уж больно долго не хочется ждать.
И как себя ведет ИЗЯ-троник, стоит ли его брать, или лучше автомат?
Чревато только тем, что намного раньше будете радоваться машинке и не будете "ждунами"
На самом деле. если есть подходящая комплектация, которая бы вас устроила, берите и не ждите подвоха.. его НЕТ
Мы тоже брали из заказанных, т.к. наша машинка задерживалась мин. на 3 месяца
Про изитроник есть отдельные темы, там и можно ознакомиться со всеми "за" и "против"..
У меня самой Изитроник, никаких нареканий, очень довольна!!
Переодически появляются новые перепрошивки, улучшающие динамику.
А у автоматов есть проблемка, что-то там летит, но лечится это безболезненно по словам владельцев автоматов..
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:25
Привет всем.
Решил купить Опель Корсу в www.genser.ru в базовой комплектации.
Менеджер предложил внести 10 000р. залога
и ждать до середины января 2008г.
Подскажите, салон заслуживает доверия?
Есть пользователи, кто пользовался услугами и получил автомобиль?
Ещё вопрос, хочу купить в кредит. Как я понимаю, кредит оформляется, когда машина будет уже в салоне.
А что будет, если мне откажет банк, пропадёт залог?
Решил купить Опель Корсу в www.genser.ru в базовой комплектации.
Менеджер предложил внести 10 000р. залога
и ждать до середины января 2008г.
Подскажите, салон заслуживает доверия?
Есть пользователи, кто пользовался услугами и получил автомобиль?
Ещё вопрос, хочу купить в кредит. Как я понимаю, кредит оформляется, когда машина будет уже в салоне.
А что будет, если мне откажет банк, пропадёт залог?
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:58
Уфф... Спасибо всем, кто не поленился и написал о своих этапах приобретения и эксплуатации Корсы!
Очень помогло при выборе и заказе автомобиля). Буквально со вчерашнего дня я тоже член клуба "ждунов". В Сокол-Авто заказала желтую Corsa Cosmo АКП. Обещают только через 6-9 месяцев. Показали мне официальное письмо, в котором сообщают, что данная модель настолько популярна, что ожидаемое ноябрьское пр-во переносится на февраль месяц. Меня-то это не пугает))) как раз денхи соберу. Вот когда соберу, начну дергаться. В общем, примите сиротку. Мысль о машинке будет согревать меня долгими зимними вечерами
Очень помогло при выборе и заказе автомобиля). Буквально со вчерашнего дня я тоже член клуба "ждунов". В Сокол-Авто заказала желтую Corsa Cosmo АКП. Обещают только через 6-9 месяцев. Показали мне официальное письмо, в котором сообщают, что данная модель настолько популярна, что ожидаемое ноябрьское пр-во переносится на февраль месяц. Меня-то это не пугает))) как раз денхи соберу. Вот когда соберу, начну дергаться. В общем, примите сиротку. Мысль о машинке будет согревать меня долгими зимними вечерами
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 15:40
Отличный цвет, надеюсь с 17 дисочками будет?
А вот и нет... я и так в бюджет не уложилась: перевалила за 500 000(((, правда мне менеджер этот "перевал" в размере 3000 в итоге скинул))). Необходимее дисков в дополнение к cosmo оказалось: музыка (mp3+7динамиков+графический дисплей), климат контроль, ESP plus. Что скажете?
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 16:06
А вот и нет... я и так в бюджет не уложилась: перевалила за 500 000(((, правда мне менеджер этот "перевал" в размере 3000 в итоге скинул))). Необходимее дисков в дополнение к cosmo оказалось: музыка (mp3+7динамиков+графический дисплей), климат контроль, ESP plus. Что скажете?
Я тож в сокол-авто брал, поздравляю. А кто манагер, если не секрет.
Желтую корсу ещё не видел. А чем ЕСП плюс от обычной отличается?
Тормоза задние дисковые не обещали случаем?
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for
That's what we are looking for
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь