Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Жду Opel Corsa New

Сообщений в теме: 840

#241 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 07:30

Цитата(Deppert @ 15.11.2007, 22:06) Просмотр сообщения

Прювет всем!
Послезавтра еду забирать свою мафынку.
Откровенно повезло. На новую Корсу, даже с литровым движком, денег не хватало. Точнее хватало, но пустую брать не хотелось.
А тут наткнулся на объявление о продаже трех дверной красной Корсочки 2007 г. выпуска с пробегом меньше 3000 км в комплектации Энджой по той цене, за которую я сразу же отмел Логаны и Авео со счетов.
Машина у меня первая, жена с годовалым ребенком, дачи нет, поэтому литровый движок я посчитал для себя самым оптимальным для передвижения в городе.
И вообще... Я считаю: Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов (Калины-Логаны-Ланосы-Авео) (с)
Поздравляем!!!
Вливайся в наши ряды и пожалуйста не лезь в левый крайний без необходимости! forever.gif
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#242 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 08:43

Deppert , искренне поздравляю с приобретением, удачи на дороге!!!

#243 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 11:19

Deppert, за сколько отдавали, если не секрет?

#244 Deppert

Deppert

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Интересы:Фотография, языки
  • Автомобиль: Opel Corsa D Enjoy 1.0 red

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:30

Цитата(arhFSB @ 16.11.2007, 11:19) Просмотр сообщения

Deppert, за сколько отдавали, если не секрет?

Не секрет. 365 тыров, и я еще не торговался пока!!! Вот завтра проведем диагностику, там и поторгумемся.

За поздравления всем спасибо! az.gif
Человек создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, если Бог - творец, тогда я тоже!!! ...
Просто у меня меньше инструментов 8-((

#245 Miki

Miki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Vectra A 1.8AT вишня; Corsa D 1.4AT ланцелот, full options

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 01:00

Всем привет! Ну, вот наконец, и мы с женой перешли из разряда "ждунов" в категорию пользователей! 15 числа забрали свою из салона. Пока довольны всем. Я только после Вектры не могу к боковым зеркалам привыкнуть - кажутся маловатыми. Или это из-за их панорамности... А так только положительные эмоции! flag.gif
Изображение

#246 Графф

Графф

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Corsa 1,0 Enjoy

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 21:30

Цитата(Deppert @ 16.11.2007, 13:30) Просмотр сообщения

Не секрет. 365 тыров, и я еще не торговался пока!!! Вот завтра проведем диагностику, там и поторгумемся.

За поздравления всем спасибо! az.gif

красавчик. литр это тема, расход не превышает 7 литров если по городу, а так в смешаном 5,6-6 литров, машиной очень доволен. Но она реально для города, динамика на трассе конечно оставляет желать лучшего, и расход соответствеенно на трасее никак не 4,6 которые заявили(если конечно не хочешь тащщиться 90км в час), по трассе если не больше 120 ехать 6 литров выходит, так что реально машина для города и недалеких загородных поездок!!!!в остальном все супер!! ar.gif
Изображение

#247 Deppert

Deppert

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 12:14

Литр - это тема. +1. Мне, как начинающему чайнику с женой и маленьким ребенком хватит за глаза. rolleyes.gif Зато самая красивая машинка в нашем дворе среди тазиков, логанов, ок и древних иномарок loveopel.gif
Млин, как же трудно было найти в сети отзывы реальных владельцев литровых корс!!! bb.gif

Насчет динамики на трассе... Перегоняли позавчера в ночь по трассе М3 из Москвы до Калуги в метель за 200 км. Доверил вождение опытному другу, владельцу 14-ой модели ВАЗа комплектации "люкс". Так тот всю дорогу восхищенно матюкался и не верил, что это литровый движок (а ехали, кстати, еще и на 92 бензине). Машина внушала такую уверенность и надежность, что мы держали скорость в среднем 100 км/ч, обгоняя фуры и нашемарки. "Не повезло" только с мерсами и джипами, те естественно чинно обходили нас по соседней полосе. smile.gif , поглядывая с любопытством на смелую "букашку". Приятно однако.

Управляемость, конечно, обалденная после тазиков. Скорости до 120 не чувствуешь вообще.
Еще мне понравилось внешнее освещение. Когда включили дальний свет в окошке между метелями, тут даже я матюкнулся вместе с другом - мы оба не ожидали такого яркого, дальнего и широкого по углу света.

При оформлении ОСАГО получил еще один приятный сюрприз от литрового дивжка. Оформление полиса обошлось всего в 1801 рубль rolleyes.gif
Человек создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, если Бог - творец, тогда я тоже!!! ...

#248 lokky

lokky

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Ока

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 16:55

Новеньких принимаете?smile.gif
Я правда пока еще не счастливый владелец и пока еще даже не заказал машинку. Но уже определился в желании и в ближайшие пару недель пойду заказывать. Скорей всего заказывать буду в Кларус трейдинг. В выходные тестил Корсу 1,4 АКП, очень понравиласьsmile.gif Заказывать буду такую в комплектации Cosmo.

#249 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 17:07

lokky,
Принимаем, вливайся. Новичкам всегда рады, желаем удачно заказать.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#250 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Hyundai I30 красный. Была Corsa Cosmo 3d красная

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:45

Здрасти всем, я наверно ждун-со-стажем (аж два месяца жду уже), заказала машинку в конце сентября, обещали в середине января отдать smile.gif
трехдверочка красненькая будет, 1,4 с АКПП, cosmo + зимний пакет + еще какой-то с климат контролем smile.gif
жду-не дождуся ее ar.gif !!

Примите к себе?
Изображение

#251 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:48

netskate,
Добро пожаловать! Всегда рады новичкам. Вливайтесь.

Пожалуйста, не забудте указать в своем профиле место Вашего обитания.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#252 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 17:04

УРА!!!! , сейчас все заполнюsmile.gif ar.gif
Изображение

#253 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 17:39

Добро пожаловать netskate, у нас тут хорошо!

Можно много чего интересного найти. Для меня это почти заменило все развлекухи типа игры на компе и прочие приблуды. Даже книги млин реже стал читать smile.gif

#254 Deppert

Deppert

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 21:11

Цитата(netskate @ 27.11.2007, 15:45) Просмотр сообщения

Здрасти всем, я наверно ждун-со-стажем (аж два месяца жду уже), заказала машинку в конце сентября, обещали в середине января отдать smile.gif
трехдверочка красненькая будет, 1,4 с АКПП, cosmo + зимний пакет + еще какой-то с климат контролем smile.gif

Примите к себе?

Вах... Красная трехдверочка. Симпатяга такая, спортивная. У меня такая же уже 1,5 недели. Вэлкам!!!

#255 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 12:56

Цитата(Deppert @ 27.11.2007, 21:11) Просмотр сообщения

Вах... Красная трехдверочка. Симпатяга такая, спортивная. У меня такая же уже 1,5 недели. Вэлкам!!!

Как же я Вам искрене завидую!!
на днях позвоню в салон, узнаю когда же моя приедет уже smile.gif)
Изображение

#256 Opel Corsa D

Opel Corsa D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:19

Цитата(netskate @ 27.11.2007, 16:45) Просмотр сообщения

Ничего, я, например, заказал машину в первых числах июня. И нормально - ожидание авто стало некой обыденностью, такое впечатление как-будто всю жизнь так жил.
S.Ch.

#257 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:52

Однако и сроки, господа и дамы.
Когда я брал свою (заказал в сентябре 2006 г.) то через 2,5 месяца, к концу ноября 2006, машинка уже была у меня, даже не заметил, как время пролетело (ездил на другой)

Изображение Изображение

#258 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:00

Цитата
Когда я брал свою (заказал в сентябре 2006 г.) то через 2,5 месяца, к концу ноября 2006,

а я в конце октября или в ноябре заказывал и уже ждал ровно полгода smile.gif
а произведена она у меня 23 февраля smile.gif)))

#259 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:53

А я 5 марта за свою счет получил и сделал предоплату, правда из тех, что предложил мне салон. Почти всех московских диллеров обзвонил, чтобы подходила мне по комплектации и цене.
Произведена была 26 апреля.

А забирал 29 июня. Заказывал в Москве потому, что у нас на тот момент в городе ещё не было официальных диллеров опеля.

#260 Miki

Miki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Vectra A 1.8AT вишня; Corsa D 1.4AT ланцелот, full options

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:00

Цитата(Timm @ 29.11.2007, 16:52) Просмотр сообщения

Однако и сроки, господа и дамы.

Мы свою заказали 7 мая, с предоплатой, а забрали только 15 ноября. Жена уже дождаться не могла loveopel.gif
Правда теперь опять ее ждем... Подробности тут: http://forum.opel-cl...o...id=237417
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных