ну на сегодня я проехал 266 км,50км город,дальше деревня км 40,ну и до Суворова голубые озера,там пока искал 7 км по бездорожью и брод))потом обратно таким же маршрутом.БК показал 9.1 литра с климатом.Иногда крутил мотор на обгонах.По расходу я спокоен,конкретно посмотрю после первого июля,поеду в Н.новгород.
Больше волнует плавающие обороты на прогреве.
Да и опять выскочила ошибка 017011,но она у меня выскакивала и до прошивки,надо смотреть вакуумный усилитель тормозов,на него у меня подозрения.
Смущает меня то что стоит машина на холостых с показаниями 0.8л\ч,нажав на тормоз показания 0.5-0.6л\ч и через секунд 10 плавают с 0.7-0.8л\ч.Так и должно быть?Это было и до прошивки.
Надо послушать шипение в педальном узле,а слушать при нажатой педали тормоза?или отпущенной?
у меня 0.9-1 на холостых..тормаз начинаю нажимать и обороты прыгают чуть..потом норм становятся
Обороты при нажатом тормозе у меня не плавают,плавает расход на БК,вот только при нажатом тормозе мотор грубее что ли работает,только отпускаешь прям шепчет.
А каталожный номер уплотнительных колец ствола щупа масломера,самого щупа и датчика уровня масла,может есть у кого?