Посоветуйте пожалуйста
Автор
заблудший_DED_BABAI_*
, 28 Апр 2007 16:23
Сообщений в теме: 39
заблудший_DED_BABAI_*
Отправлено 28 Апрель 2007 - 16:23
Езджу себе на вектре, но есть давняя мысль пересесть на Сенатор! Расскажите стоит ли! И если брать то в Москве(у нас чё-то нема их)! Кто-нибудь сможет помочь "сельскому жителю!"! И сколько надо денег чтобы нормальный взять, ну типа ни каждый день мучиться с делемой что это могло быть и все такое! И по движкам 3000 или 2600! с коробкой я определился, что механика! и по запчастям полный пипец или жить можно?
Отправлено 28 Апрель 2007 - 16:52
По кузовщине и оптике хреново, на разборках мало что осталось живого, а оригинал стоит немерянных $$$. По подвеске проблем нет, практически все омеговское. Весной прошлого года очень живой и в отличном состоянии экземпляр 3.0/24 клапана/кожа/кондер/АКПП за 5000$ продавали (по мне так 12 клапанный лучше, намного надежней и живучей). С Ирмшеровским обвесом дык за 6500$ толкали. Все ушли довольно быстро. А так цена около 2000-3500$ болтается, но что внутри... С неваренным и некрашенным кузовом по моему вообще больше нет.
Тут телефон разборки в Красногорске был, позвони, спроси. Он возит иногда...
Тут телефон разборки в Красногорске был, позвони, спроси. Он возит иногда...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 23:22
Тот что в Красногорске вроде не возит ничего нового, просто нет ничего хорошого и возить неоткуда, но могу и ошибаться, передаю со слов товарища.
На твоём бы месте поискал бы Омегу А с двигателем 2.6 или 3л.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
заблудший_DED_BABAI_*
Отправлено 28 Апрель 2007 - 23:34
Тот что в Красногорске вроде не возит ничего нового, просто нет ничего хорошого и возить неоткуда, но могу и ошибаться, передаю со слов товарища.
Омега не вариант! Я к ним никак, душа не лежит!
Отправлено 01 Май 2007 - 08:25
Сложно что либо советовать, я взял можно сказать случайно
Перед покупкой смотрел цены в инете, аналоги с большим пробегом продавались по цене выше чем предложили мне
Есть ссылочка на германский сайт посмотри... http://www.mobile.de...p;doSearch.y=12
есть русскоязычный вариант этого сайта тока ссылку потерял, там цены на порядок выше...
Перед покупкой смотрел цены в инете, аналоги с большим пробегом продавались по цене выше чем предложили мне
Есть ссылочка на германский сайт посмотри... http://www.mobile.de...p;doSearch.y=12
есть русскоязычный вариант этого сайта тока ссылку потерял, там цены на порядок выше...
...он сказал: "ПОЕХАЛИ"...
Отправлено 02 Май 2007 - 22:07
DED_BABAI, Ты какой сенатор хочешь,А или Б?
Отправлено 02 Май 2007 - 22:13
сенатор с механикой- ВОТ ЭТО МЕЧТА
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 02 Май 2007 - 23:49
У меня кстати друг продаёт Сенатор с механической коробкой, в обвесе Ирмшер, заводским чипом, 240 сил! Могу подробнее про машину узнать. Интересно?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 03 Май 2007 - 20:52
У меня кстати друг продаёт Сенатор с механической коробкой, в обвесе Ирмшер, заводским чипом, 240 сил! Могу подробнее про машину узнать. Интересно?
она на авто.ру висит белого цвета
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
Отправлено 04 Май 2007 - 13:47
А вам господа не кажется, что иметь сеню становится все более разорительнее. В связи с расходом бензина и его ценой. Да ктомуже уход за кузовом уж очень сильно расшатывает нервную систему. Мажины эти закончили выпускать аж в 94 помоему году. Не знаю как вы а я не могу ездить когда что то неисправно вот и приходится постоянно ее доводить до ума еще чуть чуть чуть чуть а тут новые балячки выясняются....вот и коробка както бухать при переключении (без газа) начала. И каждый месяц подкидывает какие-то сюрпризы. Могет лучше взять какйнибудь седан с турбодизелем 2.0 или 2.5 ну например омега-в. Да и климу можно найти по мягкости отличноя машина. ??? Ваше мнение.
Отправлено 04 Май 2007 - 16:53
А вам господа не кажется, что иметь сеню становится все более разорительнее. В связи с расходом бензина и его ценой. Да ктомуже уход за кузовом уж очень сильно расшатывает нервную систему. Мажины эти закончили выпускать аж в 94 помоему году. Не знаю как вы а я не могу ездить когда что то неисправно вот и приходится постоянно ее доводить до ума еще чуть чуть чуть чуть а тут новые балячки выясняются....вот и коробка както бухать при переключении (без газа) начала. И каждый месяц подкидывает какие-то сюрпризы. Могет лучше взять какйнибудь седан с турбодизелем 2.0 или 2.5 ну например омега-в. Да и климу можно найти по мягкости отличноя машина. ??? Ваше мнение.
да впринципе ты прав....но знаешь лично мне хоцца эксклюзива- а сеня таким и является...а является как раз таковым из-за того что не выпускается а по цене и оснащению даст фору многим современным авто....хочешь необычный авто,значит смирись со всеми недостатками...хотя даже мне уже "золотую" свою 20 летку хочется иногда продать нах...но это проходит...думаю и у тя пройдет
Отправлено 04 Май 2007 - 21:22
Купить хорошую машину может каждый, были бы деньги. Купить хорошего сеню - далеко нет. И дело не в цене, а именно в редкости машины. Вот и прощаешь ему его слабости ради того чтобы чайники спрашивали - "как я умудрился решетку от Крайслера на Жопель натянуть?", "Жопель так ехать может? А че за модель?"
Для большего шика можно и Омегу-Лотус взять, тогда просто шок наступает, но порядок расходов другой...
Для большего шика можно и Омегу-Лотус взять, тогда просто шок наступает, но порядок расходов другой...
Отправлено 04 Май 2007 - 23:15
Купить хорошую машину может каждый, были бы деньги. Купить хорошего сеню - далеко нет. И дело не в цене, а именно в редкости машины. Вот и прощаешь ему его слабости ради того чтобы чайники спрашивали - "как я умудрился решетку от Крайслера на Жопель натянуть?", "Жопель так ехать может? А че за модель?"
Порядок расходов точно другой, но Лотуса ещё и поискать нужно, просто так его не найдёшь, некоторые по несколько лет его ищут.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Ответить