Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Посоветуйте пожалуйста

Сообщений в теме: 39

#21 fotograf

fotograf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 498
  • Автомобиль: Senator B3.0i C30LE МКПП

Отправлено 05 Май 2007 - 11:32

Абсолютно согласен!!!!!!!!
автомобиль необычный, а у нас в городе ваще один у меня!!!!
до этого ездил на волге 24-й почти один..... есть еще экземпляры в хорошем состоянии....
совсем другие чувства когда знаеш - такого авто не будет уже ни у кого..... ну и соответственно приходится иногда раскошелиться....
...он сказал: "ПОЕХАЛИ"...

#22 Mike814

Mike814

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Автомобиль: Opel Senator B 92г. C26NE Был.....

Отправлено 07 Май 2007 - 12:19

Все знают что сени выпускались и в версии ирмшер, и были битурвированные 3.0/24 от опеля. У когонибудь есть такое авто на примете ? Ведь если брать эксклюзив то полный az.gif На мобиле де чето нет таких. ph34r.gif

#23 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 07 Май 2007 - 18:06

Цитата(Mike814 @ 7.5.2007, 13:19) Просмотр сообщения

Все знают что сени выпускались и в версии ирмшер, и были битурвированные 3.0/24 от опеля. У когонибудь есть такое авто на примете ? Ведь если брать эксклюзив то полный az.gif На мобиле де чето нет таких. ph34r.gif

В Москве продаётся один такой, продаёт мой знакомый.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#24 Mike814

Mike814

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Май 2007 - 10:47

Цитата(LIMOS @ 7.5.2007, 18:06) Просмотр сообщения

В Москве продаётся один такой, продаёт мой знакомый.

Ну может ссылочку подкинешь...посмотреть охото. Да и сколько это удовольствие стоит ?

#25 john0829

john0829

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: LOTUS OMEGA#0829; SENATOR B 3.0

Отправлено 11 Май 2007 - 20:04

Кстати 2,6 гавнецовый мотор ещё какой! Очень слабая поршневая, а трех литровый C30NE не убиваемый если будешь брать бери 3,0 2,6 не бери.

#26 DreamWalker

DreamWalker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 231
  • Автомобиль: VW Passat B5+ 1.8 T 170hp

Отправлено 12 Май 2007 - 15:24

мужики, вот нашел я у себя в городе Сеню, стоит уже пол года на стоянке со спущенными колесами, красный, весь в обвесе, с широченными юбками, с обрезанной решеткой"аля ирмшер", тока на решетке написано KAMEI Автомат 3 литра, кондей все дела, жк панель, покоцаный капот(в шпаклевке), и чуток стекло треснутое, а так очень даже смотрится! Нашел то ли хозяина, то ли его друга, говорит че то с движком, ждет запчасть на заказ... но типа ничего серьезного... просит 120 тыс. Я у виска покрутил, сел в машину и смотался, чтоб он начал немного думать перед тем как что то говорить.... Надо попозже к нму заехать, может одумался.... ваще какая цена реально???? с теми повреждениями, которые я описал... или от этого не сильно зависит???

#27 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 12 Май 2007 - 15:42

Пусть двигло починит, тогда более менее реальная цена и то немного высокая.
Может эксклюзив, сколько у него л.с.?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#28 Der Werwolf

Der Werwolf

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 847
  • Автомобиль: OMEGA 3000, Omega Caravan, Senator B W140 600sel

Отправлено 12 Май 2007 - 16:06

Цитата(LIMOS @ 12.5.2007, 16:42) Просмотр сообщения

Пусть двигло починит, тогда более менее реальная цена и то немного высокая.
Может эксклюзив, сколько у него л.с.?

Даже если эксклюзив, если он ушатанный а скорее всего так и есть то геморроя с ним немерянно и денег он ещё попросит столько же сколько и стоит, это конечно если привести его в очень хорошее состояние.

#29 DreamWalker

DreamWalker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2007 - 16:12

Не знаю, он сам ни хрена не понимает, в птс написано 140-150, не помню точно, помню, что мало......
Надо все досконально проверить посмотреть, а по 3-х литровым я не спец.... После нашего разговора про заказ деталей, прошло поячти пол года . Машина как стояла там, тк и стоит..... видно деталей нетsmile.gif)) LIMOS,а тот который продает серый сенатор 240 лс??? он не гнилой???? с движкой все нормально, а то я объяву видел, что то дешево.....

#30 MickKiller

MickKiller

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:Видеомонтаж
  • Автомобиль: Senator B 88г.

Отправлено 12 Май 2007 - 16:41

Просить можно много, только продать не реально за ту цену и указанное состояние...
Еще постоит и как есть за 1500 отдаст smile.gif))

#31 DreamWalker

DreamWalker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Май 2007 - 16:50

я бы взял...... тока главное с движкой разобраться.
если там все ок, поршня не прогоревшие, клапана не гнутые ГБЦ не треснутая... то с остальным можно разобраться.... С удовольствием занялся бы восстановлением

#32 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2007 - 18:00

Цитата(DreamWalker @ 12.5.2007, 17:12) Просмотр сообщения

Не знаю, он сам ни хрена не понимает, в птс написано 140-150, не помню точно, помню, что мало......
Надо все досконально проверить посмотреть, а по 3-х литровым я не спец.... После нашего разговора про заказ деталей, прошло поячти пол года . Машина как стояла там, тк и стоит..... видно деталей нетsmile.gif)) LIMOS,а тот который продает серый сенатор 240 лс??? он не гнилой???? с движкой все нормально, а то я объяву видел, что то дешево.....

У того сенатора с движкой всё ок, по кузову есть конечно недостатки небольшие.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#33 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 13 Май 2007 - 12:16

Цитата
мужики, вот нашел я у себя в городе Сеню, стоит уже пол года на стоянке со спущенными колесами, красный, весь в обвесе, с широченными юбками, с обрезанной решеткой"аля ирмшер", тока на решетке написано KAMEI Автомат 3 литра, кондей все дела, жк панель, покоцаный капот(в шпаклевке), и чуток стекло треснутое, а так очень даже смотрится! Нашел то ли хозяина, то ли его друга, говорит че то с движком, ждет запчасть на заказ... но типа ничего серьезного... просит 120 тыс. Я у виска покрутил, сел в машину и смотался, чтоб он начал немного думать перед тем как что то говорить.... Надо попозже к нму заехать, может одумался.... ваще какая цена реально???? с теми повреждениями, которые я описал... или от этого не сильно зависит???

DreamWalker, а фотки этого сени можеш сделать,хоть посмотреть что за чудо такое

Цитата
по кузову есть конечно недостатки небольшие.

Недостатки небольшие,но их много,сварка,шпаклевка,и замена некоторых деталей,и желательно полная покраска нужна полюбому,а так зачетный апарат smile.gif
http://foto.opel-clu.../1...2о_012.jpg
http://foto.opel-clu.../1...2о_029.jpg
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#34 MickKiller

MickKiller

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 351
  • Интересы:Видеомонтаж
  • Автомобиль: Senator B 88г.

Отправлено 13 Май 2007 - 19:54

Толи у него решетка, толи бампер не по теме установлены... Как-то не стыкуются.

#35 Shcor

Shcor

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 127
  • Автомобиль: Сенатор В C30LE МКПП

Отправлено 14 Май 2007 - 07:34

Сенатор очень хорошая машина. Чтобы не переплачивать за битые или недостающие детали имеет смысл брать еще сенатора на запчасти (гдето 15-20 кр будет стоить такой сеня). С30LE, C30NE очень живучие двигатели. Я один раз разбирал такой. На коленвале никаких задиров, вкладыши как новые, тоже самое про кольца, не говоря уже о поршнях. И это при том, что двиг прошел 250000, и его хозяин не заботился об авто вообще (кузов просто развалился на части, в двигуне вместо масла какая-то вязкая дрянь). C30SE намного дороже в обслуживании, да и найти неубитый очень трудно. Лучше брать с МКПП, автомат в таком возрасте, если за ним не следили, невменяем. Подвеска от омеги вся почти.
Я взял сенатора и не жалею. Зато иногда попадаются посты типа "Продал я своего сеню, я теперь думаю - зачем я это сделал?".

#36 DreamWalker

DreamWalker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2007 - 23:54

В общем был я у Scorpion'a (думаю, многие знают его) на сервисе, Зашел разговор про этот сенатор.. Вот тут то они про него и вспомнили!! И рассказали, что все бы хорошо, но тока хозяин как то умудрился сделать так, что у него ТРЕЩИНА ПО БЛОКУ ЦИЛИНДРОВ пошла .... и собирался этот тип покупать в москве новый двиг со всем навесным оборудованием... Так что могу сказать, что цена ему с такими проблемами.....30 тыс - 40 тыс мах

#37 Mike814

Mike814

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Май 2007 - 18:22

Про двиган 2.6. Откуда у вас такие данные что у него слабая поршневая и тому подобное. Никогда ничего подобного про него не слышал, хотя положительных отзывов тоже не слышал at.gif Мой 2.6 прошел уже 398 тысяч (прежний владелиц сказал что ничего не сручивал), После покупки я сразу поменял только гидрики и маслосьемные. Мосло вообще не ест ведет себя вменяемо, свечи сухие (правда небольшой нагар в виде черного порошка на юбке свечай был обнаружен, пальцем счисчался, но это после года эксплуатации). У знакомого такой же 2.6 сеня, по комплектации чуть скромнее. Ничего плохого никогда от него не слышал. Да ктому же от чего поршневой быть слабее если все в одном месть делается и америкозами рассчитывалось. Хотелось бы услышать ваше мнения.

Сообщение отредактировал Mike814: 17 Май 2007 - 18:22

#38 заблудший_vlad1412_*

заблудший_vlad1412_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2007 - 09:36

Сеня путевый агрегат, мне очень нравится, но у меня проблемы выскочили с ним, акпп, после долгих раздумий и расчетов пришел к выводу, что когда есть на зч такой, тогда все не по чем..... вот и нашел нерастаможенный, красота))) forever.gif

Сообщение отредактировал vlad1412: 18 Май 2007 - 09:37

#39 DreamWalker

DreamWalker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 21:46

вот как и обещал, выкладываю фотки.... машина под восстановление, итолько потому, что потенциал у нее великолепный..
1994 год, тюнинг Kamei, c30se (насчет тюнинга движка даже хозяин не знает), автомат, кондей, подкачка амортеров, ЖК панель, в общем весь электро пакет... Ржавчины по верху нет ваще, да и видно, что не делали с неЙ НИЧЕГО... под капотом кое что разобрано, видно че та начинали делать, да не закончили...., честно говоря забыл сфоткать.., Мне понравился, тем, что по кузову проблем нет, если за 60-70 тыс, я возьму, хоть и понимаю что это гемор.
[attachmentid=6878][attachmentid=6879][attachmentid=6880]
[attachmentid=6881][attachmentid=6883][attachmentid=6882]

Прикрепленные изображения

• DSC00004.jpg
  • DSC00005.jpg
  • DSC00006.jpg
  • DSC00007.jpg
  • DSC00009.jpg
  • DSC00010.jpg

#40 Pilot_Luftwaffe

Pilot_Luftwaffe

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Senator B 30SE

Отправлено 31 Май 2007 - 19:55

Я себе взял за 40 под восстановление. Пока не пожалел - все ще в работе. Поэтому, прикинув свои силы, можно и взять....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных