Переодически загорается чек.
Автор
заблудший_Sel_*
, 25 Фев 2006 22:54
Сообщений в теме: 23
заблудший_Sel_*
Отправлено 25 Февраль 2006 - 22:54
В основном после запуска двигателя загорается чек,проедиш немного гаснет.На станции сделали диагностику вмомент того когда лампочка горела,компьютор выдал ошибку-P1405 Магнитный клапан обратного подвода выхлопных газов--нарушение функций.Посоветуйте что нибуть.Что делать :?
заблудший_Sel_*
Отправлено 25 Февраль 2006 - 23:56
Алексей в сервисе ответили,что не знают что это и где этот клапан находится.У нас к сожелению в городе туго со спецами,поэтому все приходится делать самому,а поскольку я начинающий опелевод,да ивообще у меня это первая иномарка мне пока сложновато.
Добавлено Вс Фев 26, 2006 0:12:
Алексей скажите если знаете,как эта ошибка клапана может навредить машине?
Добавлено Вс Фев 26, 2006 21:55:
Андрей еслиб я ещё знал где он находится,ужеб заменил.А в книге которая у меня есть,ничего об этом клапане не пишут или он ещё както называется?
Добавлено Вс Фев 26, 2006 0:12:
Алексей скажите если знаете,как эта ошибка клапана может навредить машине?
Добавлено Вс Фев 26, 2006 21:55:
Андрей еслиб я ещё знал где он находится,ужеб заменил.А в книге которая у меня есть,ничего об этом клапане не пишут или он ещё както называется?
заблудший_SVA_*
Отправлено 26 Июль 2006 - 16:54
Sel, нет, его не чинят, его меняют. Да он не дорого стоит.
Здравствуйте, Алексей!
Мы с Вами уже общались по некоторым вопросом...я тоже в САО Москвы...OPEL VECTRA B 1999 года...у меня тоже иногда загорался (раза 3 "chek"), но потом сам собой пропадал...фильтры, масла все были заменены 4 месяца назад или 6 тыс. км. как проехал...что посоветуете?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:29
Такая-же беда .. 1405 периодически. Как загорается - холостые плавают. Заменил (~3т р.) не помогло
. Меняется из неудобной позы два болта, ключем-звездочкой. Заметил что ошибка появляется, если переключаешься на пониженную и поддаешь газку. Если ездить при оборотах 2-3т не появляется вовсе. Есть какие мысли?
Отправлено 29 Май 2010 - 22:33
Такая-же беда .. 1405 периодически. Как загорается - холостые плавают. Заменил (~3т р.) не помогло
То же самое на моем двигателе, как больше 3000 оборотов появляется P1405. Периодически ошибка чередуется с P0170 - неправильный состав смеси... Если решили проблему расскажите как... Спасибо!
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:00
Добрый день, всем! У меня машина Opel Astra 92 года. Подскажите пожалуйста! Проблема в следующем. Пока машина в холодном состоянии никаких проблем не возникает, стоит только немного постоять в пробках, да на светофорах, она прогревается до 90-95 градусов, и сразу загорается чек. И ощущение как будто она перестаёт набирать скорость. Только немного остынет и все само собой проходит. Что это может быть?
Отправлено 28 Август 2010 - 21:46
добрый день. я сделал проще заглушил этот датчик. просто на нашем бензине он долго не выдерживает. вырезаешь из банки жестяной заглушку,и закрутил обратно этот датчик. так же можно найти фото отчет на сайте.
Отправлено 28 Август 2010 - 22:03
добрый день. я сделал проще заглушил этот датчик. просто на нашем бензине он долго не выдерживает. вырезаешь из банки жестяной заглушку,и закрутил обратно этот датчик. так же можно найти фото отчет на сайте.
Эт смотря на каком ДВС, где и бесследно сия "процедура" проходит, а где и не рекомендуют.
Подробнее по движкам смотрим здеся
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:40
Утро доброе.
Завел авто с утра, прогрел минут 5 и поехал... после 5 минут езды загорелся чек. Погорев минут 5 - он потух - но через пол минуты загорелся снова. и опять через 5 минут он потух. больше не загорался. В чем может быть дело?
P.S.: двигатель X18XE, масло GM 10W-40 полусинтетика менял 1500 км назад.
Завел авто с утра, прогрел минут 5 и поехал... после 5 минут езды загорелся чек. Погорев минут 5 - он потух - но через пол минуты загорелся снова. и опять через 5 минут он потух. больше не загорался. В чем может быть дело?
P.S.: двигатель X18XE, масло GM 10W-40 полусинтетика менял 1500 км назад.
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь