За всякими событиями не отметился. Для бедолаг, вроде меня, немного подробностей с задним бампером.
Снимается он относительно просто, если пользоваться "технологией" разборки барабанов стиральных машин
. Там (у разборных барабанов) миллион защёлок. И если под каждую защёлку, отогнутую отвёрткой, вставлять что-то тонкое, то можно одновременно отжать весь миллион защёлок. Я использовал "канонические", для таких случаев, сменные лезвия от монтажного ножа. Или малярного? Мне удалось снять бампер не поломав ни одной пластиковой защёлки. А защёлки есть в месте стыка бампера и заднего крыла, бампера и низа багажного отсека (те, что не видны) и видимые, под задними фонарями.
В арках по 4 самореза (Т20), снизу бампера 2 клипсы и под заглушками (в районе багажного проёма) два винта (Т30). Ну а задние фонари крепятся просто двумя саморезами. Снимаются легко.
Совершил открытие Америки: буксировочный крюк имеет правую резьбу
. Никогда не пользовался и не знал об этом. В моём случае, там всё было забито песком. Если в дороге придётся пользоваться, надо там почистить чем-то. Витков у резьбы немного, а машина весит 2 тонны.
Накладка, куда устанавливаются ПТФ и угловые датчики парковки крепится к бамперу убого. На бампере есть 4 плоских выступа (зуба), у накладки - под эти выступы есть пазы. На заводе, надев накладку на выступы, просто чем-то горячим сплавляют их в целое. У меня два из четырёх мест развалилось. Выступы небольшие - около 1-1,5см.
Я отогнул накладку (на двух выступах она держалась), залил пространство между накладкой и бампером обычным силиконовым герметиком (промыл хорошенько водой) и сжал на пару дней струбцинами. Когда герметик немного затвердел, залил в прочищенные выступы-пазы немного суперклея (кажется -впустую) и закрепил успех степлером. Там неудобно, но подлез.
Поскольку при разборе оказалось, что несколько саморезов кто-то уже заменил не нештатные (не по злому умыслу, а "что было"). Купил в экзисте саморезы по картинке из каталога. Дык, вот, они не такие, как родные. Возможно, что номер не тот. Но какой "тот" - не знаю. На фото ржавый - родной, заметно больше "точно такого же из экзиста"
В общем - собрал. С применением разнообразной лексики тоже.
П.С. Лампочка ПТФ оказалась окисленной И цоколь тоже. Разъём лампы, на вид, вполне герметичен. В разъёме, которым подключаются к блоку управления датчики парковки, есть два контакта ПТФ. Так, вот именно эти два контакта были тоже окислены! А разъём этот относительно защищён от дорожной грязи. Нашатыря не было, обошёлся просто тряпочкой и спиртом.
Прикрепленные изображения
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков