Автомобили Lotus Omega, находящиеся в России
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 00:30
неисчерпаемы возможности Лотуса...
http://cs542.vkontak.../x_d341b143.jpg
Сообщение отредактировал speedster: 11 Декабрь 2008 - 00:35
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:23
Я наверно задам тупой вопрос,а причем тут Опель Омега А и Лотус???
Т.е можно поехать покупать Омегу А а там окажется Лотус????
Я смотрю в движочки то как от Опелья так и от Лотуса ставят?
разница очень большая между ООА и ООL, если увидешь то не пропустишь просто так

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:16
Это врятли,хотябы если взять цену Омеги А и Омеги Лотус

Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 23:19
Ну это типа Омега А спецзаказ, собрана чуть более качественно. Для этого организовали совместное предприятие с Лотусом.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:43
Rastrigin- думаю корозионная стойкость такая же хотя может покраска качественее.Металл то немецкий я не думаю что детали кузова на дргугой линии врятли делали что и просто Омеги А.Одно но я уверен что у Омега -Лотус кузов в лучшем состоянии чем у просто Омег А все дело в пробеге.А так отличие только в обвесе в салоне рекаро и не много по салону и не более как я посмотрел....
А вобще ниче так смотрится литё штатное резина сидушки все зачетно.А цвет как я пологаю только черный был у Омега-Лотус?
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:15
А так отличие только в обвесе в салоне рекаро и не много по салону и не более как я посмотрел....
А вобще ниче так смотрится литё штатное резина сидушки все зачетно.А цвет как я пологаю только черный был у Омега-Лотус?
Цвет был только зелёный империал!
Главное отличие это двигатель, 3,6 би турбо, разгон до сотни 5,1 сек, это самый быстрый седан 20 века среди серийных авто.
Ты набери в поисковике словосочетание Opel Omega Lotus, очень много интересного ещё узнаешь!
Хотя для некоторых прямолинейных людей это обычный Опель, хоть и в обвесе.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:36
Хотя для некоторых прямолинейных людей это обычный Опель, хоть и в обвесе.

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:03
Иван , а как Лотус ,устойчивей к коррозии , чем простая Омежка , скажи из личного опыта
Удивительно, с учетом того, что лично видел разобранный кузов Лотуса, но это факт. Также видел разобранные Феррари и Ламбо, видел как выглядят швы... Чудес не бывает, почти все производители экономят на материалах. Лотус - не исключение. Руфус прав, написав что
"...корозионная стойкость такая же хотя может покраска качественее.Металл то немецкий я не думаю что детали кузова на дргугой линии врятли делали что и просто Омеги А.Одно но я уверен что у Омега -Лотус кузов в лучшем состоянии чем у просто Омег А все дело в пробеге."
Абсолютно верно.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:03
Мы этих людей ненавидим и презираем..

Не то чтобы презираем, скорее даже нет, просто таким людям очень сложно объяснить разницу.
У таких людей одна позиция, " как опель 92 года может стоить как новая иномарка, этого же не может быть".

Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:31
просто таким людям очень сложно объяснить разницу.
просто у разных людей разные интиресы в жизни
Мы этих людей ненавидим и презираем..

слишком громко сказано...
не надо мешать механизму работать
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 22:34
Не то чтобы презираем, скорее даже нет, просто таким людям очень сложно объяснить разницу.
У таких людей одна позиция, " как опель 92 года может стоить как новая иномарка, этого же не может быть".

Эти люди практически поголовно не добились ничего в жизни, а если добились. То с большим трудом. и хотят продемонстрировать всем какой у них достаток. В их понимании достаток и вкус это "чем свежее тем лучше". Мне искренне жаль таких жителей планеты земля.. да поможет им хундай и киа в осуществлении их низменных желаний и мечт..
слишком громко сказано...
З.ы. больше не буду писать про этих людей..чесно..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 02:34
Удивительно, с учетом того, что лично видел разобранный кузов Лотуса, но это факт. Также видел разобранные Феррари и Ламбо, видел как выглядят швы... Чудес не бывает, почти все производители экономят на материалах. Лотус - не исключение. Руфус прав, написав что
"...корозионная стойкость такая же хотя может покраска качественее.Металл то немецкий я не думаю что детали кузова на дргугой линии врятли делали что и просто Омеги А.Одно но я уверен что у Омега -Лотус кузов в лучшем состоянии чем у просто Омег А все дело в пробеге."
Абсолютно верно.
коррозийная стойкость такаяже просто лотусы в основном только летом выгуливают и то редко, ктомуже сравнивая старые машины без оцинковки и антикорозийной обработки, убедился что гниёт всё и опиль тут не причем, кстати у нас в питере ваще черт знаеч чем дорогу сыпят, у знакомого ходна 2001 года местами по днищу и аркам коррозия начала проклёвываться, хотя... этож хонда...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных